[Naruto University]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto University] » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

...

0

2

что с неканонами? принимаются они или нет?

0

3

Kurdz-7 написал(а):

что с неканонами? принимаются они или нет?

- Пока гл.Админ разрешает, неизвестно до каких пор.

0

4

Добрый день.
Вас беспокоит рекламщик одного из форумов.
Скажите, что у вас с разделом рекламы, почему его нет/или он скрыт, почему ссылка под оставленной рекламой является нерабочей?
это у вас временно?

0

5

улыбка написал(а):

Добрый день.
Вас беспокоит рекламщик одного из форумов.
Скажите, что у вас с разделом рекламы, почему его нет/или он скрыт, почему ссылка под оставленной рекламой является нерабочей?
это у вас временно?

Реклама открыта для специального аккаунта Pr)

0

6

Благодарю)
Только вот, пользуясь случаем, хотела бы посоветовать вам открыть рекламу для всех, так как это очень неудобно для проверяющих. Поверьте, мало кто будет тратить время на то, чтоб зайти в аккаунт и искать свою рекламу - скорее они просто увидят, что оставленная ссылка нерабочая, и удалят.
Это лишь совет, прислушиваться к нему - ваше право)

0

7

открыла

0

8

1.Можно ли играть Не каноном?
2.Можно ли быть вором (не каноном)?
3.Суть игры?

0

9

чел епт написал(а):

1.Можно ли играть Не каноном?

чел епт написал(а):

2.Можно ли быть вором (не каноном)?

Пока что можно

чел епт написал(а):

3.Суть игры?

Сюжет)

0

10

Tayuya написал(а):

Сюжет)

читал, но не совсем до понял его))) ну да ладно, суть так не много понял, основного сюжета нету. чисто будет зависеть все от Акатсуки и Вором в Законе, то есть типо война))) а простой мир типо где Наруто заступники))) сюжет порадовал, но тут нету изюминки, тут будет как беспризорники, сами по себе =)
Квесты будут?
Да и еще если можно забейте внеху, Рокудо Мукуро из КХР а так же отметьте что не канон в Ворах)

0

11

чел епт написал(а):

читал, но не совсем до понял его))) ну да ладно, суть так не много понял, основного сюжета нету. чисто будет зависеть все от Акатсуки и Вором в Законе, то есть типо война))) а простой мир типо где Наруто заступники))) сюжет порадовал, но тут нету изюминки, тут будет как беспризорники, сами по себе =)
Квесты будут?
Да и еще если можно забейте внеху, Рокудо Мукуро из КХР а так же отметьте что не канон в Ворах)

Когда напишите анкету и мы примем вас)
Квест есть, но он пока не открыт, ибо нет главных персонажей)

0

12

Tayuya,
все ок))) но забейте внеху хоть))) ах да чуть не забыл смените плиз ник на Rokudo Mukuro

0

13

а кстати, я прочел список ролей))) и там нету Джиробо)))

0

14

Rokudo Mukuro написал(а):

а кстати, я прочел список ролей))) и там нету Джиробо)))

Если появится человек, который захочет отыграть данного персонажа, то мы его впишем.

0

15

Hidan написал(а):

Если появится человек, который захочет отыграть данного персонажа, то мы его впишем.

как-то не логично, ибо его нету в списке значит не кто не будет)))

0

16

Rokudo Mukuro написал(а):

как-то не логично, ибо его нету в списке значит не кто не будет))

Hidan написал(а):

Данный список ролей является далеко не полным. Если Вы желаете взять персонажа, которого нет в данном списке, просьба отписаться в этой теме. Так же хочется сказать о том, что если Вы выбираете персонажа, и у него не указан факультет, это значит, Вы сами можете его выбрать. А у тех персонажей у которых факультет вписан, право выбора отсутствует.

Мб по внимательнее будете?

0

17

Hidan написал(а):

Мб по внимательнее будете?

мммммммм.....моя ошибка ОО"

0

18

Эмм... Сколько лет должно быть Карин?
И она только работает или совмещает учёбу с работой?
И ещё, можно ей фамилию приписать какую-нибудь? оо"

0

19

Карин   
— Не смотрите на возраст. В свои года, эта девчушка уже стала врачом, занимающий штатную должность в учреждений судебно-медицинской экспертизы, прошедший обучение по специальности «Судебно-медицинская экспертиза» и имеющий сертификат специалиста в данной области.

Пишите возраст, который обычно используется в других ролевых.
И вообще, Карин пока что забита другим человеком)

0

20

Я не понимаю, зачем вам в навигации "шаблон анкеты", если гостям он не виден? )
И еще, скажите... Я, конечно, понимаю, что обе эти роли второстепенные и никому не нужные, но... кто вам больше нужен: Сай или Шикамару?
А то я определиться не могу. :whistle:

0

21

шика написал(а):

Я не понимаю, зачем вам в навигации "шаблон анкеты", если гостям он не виден? )
И еще, скажите... Я, конечно, понимаю, что обе эти роли второстепенные и никому не нужные, но... кто вам больше нужен: Сай или Шикамару?
А то я определиться не могу.

Не гости же пишут анкету, верно? Регистрируетесь и пишете анкету)
В равной степени оба, на ваш вкус.
а вообще, я догадываюсь кто вы

0

22

мм, и кто же я?
А если я хотел посмотреть шаблон анкеты и решить лень мне писать или нет? XD

0

23

...решено

0

24

чтож шикамару не отмечен забитым? =\ я уж было хотел писать анкету, а тут уже есть такая...пичаль

0

25

Nara Shikamaru, ты пиши анкету, та еще не принята, если твоя лучше будет, возьмем тебя)

0

26

да ладно, не буду отнимать роль у человека, всё-таки старался, анкету писал

0

27

Нынче Шикамару популярен, как я погляжу)

0

28

загляните в тему смена ника пожалуйста)

0

29

здравствуйте. Я новичок в мире ролевых, поэтому задам сразу, а можно ли взять Нагато(молодого) ну, несмотря на его "волшебные" глаза? Или же будет лучше все таки Яхико?

0

30

0_О написал(а):

здравствуйте. Я новичок в мире ролевых, поэтому задам сразу, а можно ли взять Нагато(молодого) ну, несмотря на его "волшебные" глаза? Или же будет лучше все таки Яхико?

- Глаза одни и те же хД

0

Вы здесь » [Naruto University] » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно