[Naruto University]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto University] » Flashback » квартирный вопрос

квартирный вопрос

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- квартирный вопрос.
- Куруму, Рика.
- примерно пять часов вечера.
- популярное кафе в прилежащих кварталах Токио.

0

2

Надо что-то решать, жить с Джоком я больше не могу, в общагу что-то не тянет. Остается только снимать квартиру. Но опять же одной в лом... Рика толкнула дверь и вошла в кафе, где должна была встретиться с правой рукой Рэя. Интересно, кто это? Девушка обвела взглядом кафешку, но ничего заслуживающего внимания не нашла. Я пришла первой? Впрочем, то, что я не замечаю этого человека не значит, что его тут нет. Милано села за свободный столик в углу и жестом подозвала официанта.
- Латте макиато, пожалуйста, - Рика откинулась на стуле и достала книгу Мураками, сегодня девушка выглядела как среднестатистическая студентка: черная приталенная рубашка, темно-синие джинсы, кеды и сумка почтальонка через плечо.
Интересно, как выглядит правая рука Рэя? Если вспомнить Луция... Милано еще раз незаметно окинула взглядом кафе, никого похожего на заместителя своего деда она не заметила. В кафе в основном сидели студенты и ученики старших школ. Дверь в очередной раз распахнулась и Рика увидела красивую девушку с голубыми волосами и внушительного размера бюстом.
А что если?.. По первой встрече с Ю Реем Милано поняла, что внешность бывает очень обманчива. И эта секс-бомба вполне может оказаться правой рукой главы ЗАО Тень. Ну, что же, будем надеяться, что интуиция меня не подведет...

0

3

- Мда. Кажется, я опять опаздываю. Куруму, явно торопясь, шла к кафе, проверяя при себе ли всё необходимое. - Ножи на месте, мобилка, ключи, пб... Вроде бы всё на месте. Проходя мимо зеркальной витрины одного из магазинов девушка бегло окинула себя взглядом: кожаные штаны-бедровки в обтяжку, короткая полу-блузка полу-топ белого цвета с нашивками и цепочками. Браслет змеёй вился по правой руке от запястья до плеча, крепясь у воротника, волосы были распущены, против обыкновения. Глаза были весьма ярко подведены чёрным карандашом, красиво оттеняя фиалковый цвет глаз. Широкий пояс с навешенными на него цепями и парой-тройкой метательных ножей, малозаметных из-за количества цепей. Высокие сапоги на тонкой и высокой шпильке дополняли образ, и девушка лёгкой и стремительной походкой поспешила в кафе. Толкнув дверь, Куруму на мгновение остановилась, обведя взглядом всю площадь кафе. Её взгляд остановился на тёмно-волосой девушке, словно бы студентке, однако Куруно не сомневалась, что это именно та, кого она ищет. - Она приблизительно моя ровесница. Хмм, а какова она в общении? Что из себя представляет? Хм... Куруму стремительно подошла к столику и села, изучающим взглядом посмотрев на незнакомку. - Рика Милано. Девушка даже не спрашивала, сомнениям не было места, когда она была на работе. - Куруму Куруно. Протянув руку и улыбнувшись, Куруно внезапно расслабилась. - И чего я вошла в "рабочий" режим?.. Всё в порядке, ведь Рей сказал, что она весьма и весьма хороший человек... Нда. Я просто ревную, когда он о ком-нибудь так говорит. Куруму вновь улыбнулась, заказала кофе и эклеры подошедшему официанту и неожиданно для себя сказала - Мы подружимся.

0

4

Рика с интересом наблюдала как "рокерша", на секунду задержавшись возле дверей, стремительно пересекла кафе и села напротив Милано. - Рика Милано, - голос незнакомки звучал уверенно. - Куруму Куруно. - Рика пожала протянутую руку, рокерша улыбнулась. - Мы подружимся.
- Не сомневаюсь. - Милано положила книгу в сумку. - Приятно познакомится, я так понимаю ты зам. Рэя?
Рика внимательным взглядом окинула девушку. А она ничего, если честно, то я ожидала более... да ладно, чего уж себе-то врать, я ожидала эдакого менеджера среднего звена с поправкой на хорошую физическую форму и более широкими взглядами на жизнь. Впрочем, она мне уже нравится. И, наверное, она давно в Токио. Может стоит у неё поинтересоваться на счет жилья? В конце концов, Джок описывал Тень как довольно перспективную компанию, у них наверняка есть несколько квартир на примете.
Милано достала из сумки пачку сигарет и зажигалку. - Не против? - она вопросительно посмотрела на Куруму.

0

5

- Не сомневаюсь. Куруму хмыкнула и улыбнулась. - Ещё бы. - Приятно познакомится, я так понимаю ты зам. Рэя? - Да. Небось ожидала эдакого "менеджера" в костюмчике и намёком на пузико? Девушка рассмеялась и начала кушать пироженку, размешивая сахар в кофе - официант наконец принёс заказ. Куруно закинула ногу на ногу и томно посмотрела на официанта - тот сначала побледнел, потом покраснел, а в последствии смылся, вытирая руой кровь из носа. - Сукуб, Сукуб, хватки своей ты не потеряешь никогда. Девушка с довольным видом посмотрела в спину убегающего официантишки. - Рей, как жаль, что ты этого не видел. Ты всегда ставишь под вопрос - любого я могу свалить взглядом или нет. Пока что я не проигрывала ни разу. Усмехнувшись, Куруму перевела глаза на Рику, сидевшую напротив. - Не против? Куруму поморщила носик - Не курю... Но не против. Девушка сделала пару глотков кофе. - Рей что-то говорил относительно тебя... Кажется, ты собираешься с нами работать, верно? В качестве кого? Куруму исподтишка наблюдала за посетителями кафе - один парень был странно знаком, но Куруму никак не могла припомнить кто же он. - Аааааа, ну блин! Где я его видела? Грррр, он за мной следит. Это я знаю - он плёлся за мной от самого дома...

0

6

- Да. Небось ожидала эдакого "менеджера" в костюмчике и намёком на пузико? - Рика рассмеялась вместе с Куруму.
- Угадала, - Милано с ухмылкой наблюдала за официантом, она тоже любила так развлекаться в Хэлле. Впрочем, что мешает делать так же и тут? Рика с наслаждением затянулась сигаретой, курить в университете она не любила, все эти взгляды... девушка итак не страдала недостатком внимания и не любила привлекать его лишний раз.
- Рей что-то говорил относительно тебя... Кажется, ты собираешься с нами работать, верно? В качестве кого?
- Мародер. Ближе к семейному бизнесу, - ухмыльнулась девчонка.
Милано заметила, что взгляд Куруно чуть задержался на парне у стойки. - Знакомый?
Не нравится он мне. Рика коротко посмотрела на парня. Спортивное телосложение, но не качок, скорее боевые искусства или акробатика. За пазухой ПБ.
Рука девушки скользнула к поясу, за которым был спрятан метательный нож. Кел в сумке, но не думаю, что он мне понадобиться. Школа Рича так просто не забывается и как показывает практика часто вводит противников врасплох. Да и Куруму, уверена, не так проста.

0

7

- Мародёр, значит... Хорошо. Куруму улыбнулась. - Извини, я сейчас. Девушка легко поднялась и пошла к парню. - Какого хрена?! Фредди, твою мать, ты меня напугал... Парень усмехнулся. - Хей, Суккуб, ты от нас ушла что ли? Тебя Глава видеть хочет. Он за тобой слежку поставил, кстати. А эта дамочка кто? Оценивающий взгляд парня прошёлся по Рике. - Ты теперь с этими? Куруму рассмеялась. - Фри, чтобы я ушла - мир должен сдохнуть в конвульсиях. Конечно я с вами. Насчёт слежки - знаем, видали. Это же я, Фри, неужели ты считаешь, что Суккуб утратил хватку? Горькая усмешка. - Это печально слышать, Фри. Это моя подруга, Рика. И да, я с ними. И с вами. У вас цели территория, у них - информация. Одно другому не мешает, так, Фри? Парень не громко рассмеялся. - Куруму, я не сомневаюсь. Ты с детства с нами. Такие связи так просто не разорвёшь... А Глава намерен к тебе наведаться, но ты знаешь - я этого не говорил. Парень облегчённо вздохнул и поднялся. - Ну что ж, я тебя проведал, могу сказать, что ты счастлива и процветаешь... Главное, не забывай его проведывать эпизодически. И познакомь меня как-нибудь со своим парнем - надо знать, кому сестрёнку отдал. Хоть мы и не родня по крови - мы родня по духу. Бывай, Суккуб. Фредди улыбнулся, попрощался и ушёл из кафе. Куруму простилась и вернулась к Рике. - А вот и я. До меня дошли слухи, что ты живёшь с каким-то парнем. Тебя Рей сдал. Куруму усмехнулась. - Как насчёт у меня жить? Квартира большая, места много, три комнаты ещё пустуют, в четвёртой я живу... Только несколько условий: предупреждай, если кого привести надумаешь и помогай в уборке и готовке. Девушка улыбнулась и допила кофе, мельком отметив про себя наличие у Милано метательных ножей. - О. Ну, собственно, я не сомневалась. Рей - просто прохожий с аптечками, пб и бабочкой, ставший моим парнем, а Рика - коллега, ставшая...  Куруму внимательно посмотрела на девушку, сидящую напротив. - Подругой точно. Мародёр... С ней будет весело работать. Надеюсь. Как говориться, доживём - увидим.

+1

Вы здесь » [Naruto University] » Flashback » квартирный вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно