[Naruto University]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto University] » Flashback » Сбежавшая невеста

Сбежавшая невеста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- содержательное название: Сбежавшая невеста.
- действующие лица: Хината Хьюга, Дэйдара.
- время действия: Пару месяцев назад. Вечер.
- место действия: Особняк клана Хьюга >>> Ресторан
- краткое описание: Между Дэйдарой и отцом Хинаты, Хиаши Хьюга, существует договоренность относительно свадьбы: скромная девушка из влиятельной семьи во всех отношениях идеальная партия. Однако, Хина вовсе не в восторге от сложившейся ситуации - ее сердце принадлежит другому.

Отредактировано Hinata Hyūga (2011-08-07 05:07:12)

0

2

За окном сгущались сумерки, окутывая все происходящее завесой тайны и легким привкусом тоски. Последние лучи ярко-алого закатного солнца давно уже скрылись за горизонтом, пугливо отступив перед властным взором приближающейся ночи. Вечернее небо казалось свинцово-серой бархатной мантией капризной королевы, неаккуратно бросившей ее посреди дворца. Облака-складки наползали друг на друга, собираясь в небольшие группы. Дверь тихонько скрипнула, заставив девушку вздрогнуть.
- Иди приведи себя в порядок! Через час Дэйдара-сама заедет за тобой, - Хиаши строго глянул на старшую дочь, сидевшую на кровати с ноутбуком на коленях.
- Дэйдара-сама?... Но я... собиралась в зоомагазин, я обещала Наруто-куну, - Хината запнулась, испуганно посмотрев на отца.
- То есть, по-твоему, я должен отменить визит твоего жениха лишь потому, что тебе вздумалось сходить в зоомагазин к какому-то оборванцу?! - лицо главы клана стало пунцовым, на виске взбухла жилка, выдывавшая крайнюю степень раздражения.
- Я, я... Я сейчас попрошу маму выбрать мне подходящий наряд для свидания, - комок слез застрял в горле принцессы.
- Так то лучше. Я предупрежу мать. Поторопись, - холодно бросил мужчина и вышел из комнаты.
"Наруто..." - блондин на экране монитора широко улыбался, заведя руку за голову. От этой улыбки, пусть даже сфотографированной и застывшей, на душе становилось теплее. Узумаки обладал удивительной способностью дарить свет всем, кто с ним сталкивался. Хината бросила последний взгляд на фотографию, со вздохом щелкнула "закрыть" и захлопнула ноутбук.
- Химе-сама, ваша мать прислала вам это, - в комнату вошла горничная и слегким поклоном протянула хозяйке струящееся платье голубоватого оттенка.
- Спасибо... Оставьте его на кровати, - дождавшись пока служанка закроет за собой дверь, девушка подошла к зеркалу, шлепая босыми ногами по гладкому паркету.
Отражение воззрилось на нее печальным взглядом серо-фиолетовых глаз, черный шелк волос мягким водопадом спадал на хрупкие плечи. Хината грустно улыбнулась и взяла расческу, приводя в порядок густые пряди: черные, как смоль. "Зачем я сдалась Дэйдаре-сама? Он ведь такой напористый, а я..." - Хьюга старшая осторожно нанесла на губы капельку блеска и посмотрела на часы, - "пора..."
Она спустилась как раз вовремя - Дэй уже ждал ее внизу. Как всегда - одетый с иголочки, с самодовольной улыбочкой на смазливом лице.
- Добрый вечер. Простите, если заставила Вас ждать, Дэйдара-сама, - Хината смутилась и опустила взгляд.

Отредактировано Hinata Hyūga (2011-08-07 03:46:35)

0

Вы здесь » [Naruto University] » Flashback » Сбежавшая невеста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно