[Naruto University]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto University] » Flashback » Ох уж эти наушники

Ох уж эти наушники

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

- содержательное название.
Ох уж эти наушники
- действующие лица.
Сасори, Куруму
- время действия.
Около восьми вечера
- место действия.
Немноголюдная улица

0

2

Девушка брела по улице, роясь в сумочке - Куда я могла их засунуть? Блиииин, где мои наушники?! Грррррр, ну как так! перерыв сумку, Куруму начала хлопать по карманам, продолжая идти вперёд, но фактически не обращая внимания на дорогу и проходящих мимо неё людей - В правом нет, в левом тоже нет... В задних нет... Значит они в сумке. Ну ё-моё... Девушка вновь принялась рыться в сумке, пока что ей удавалось не врезаться ни во что и ни в кого, однако кто знает, сколько это ещё будет удаваться. Держа одной рукой край сумки, девушка запустила вторую почти по локоть, пытаясь отыскать наушники - Ну вечно так, как они мне не нужны - лежат на самом верху... А как надо - так нееееет, будьте добры всю сумку перерыть! Бесит! Под руку попадалось всё: блеск для губ, расчёска, зеркальце, кошелёк, "потерянный" брелок от ключей... Что угодно, даже конфеты, но только не наушники. Куруму изрядно злясь продолжала идти вперёд, попутно копаясь в сумочке, но внезапно налетела на кого-то - сумка вылетела из рук, и всё содержимое рассыпалось на тротуар - Ну что ж сегодня за день такой?! Куруму упала на что-то, судя по всему - живое. И это что-то обладало рыжими, даже скорей красноватыми волосами, как девушка успела заметить. - Ой! Куруму быстро поднялась и виновато произнесла - Простите пожалуйста... Я не хотела. Девушка расскаянно посмотрела на рыжеволосого парня, которого она сшибла, и протянула ему руку, чтобы помочь подняться, ещё незаметив разбросанных вещей.

0

3

Акасуна возвращался домой со встречи. Идти было довольно далеко, но у Сасори сегодня больше не было дел и времени было достаточно, поэтому он решил прогуляться. Правда место для прогулки было довольно неудачное - на улице было полно народу, приходилось то и дело протискиваться между людьми. "Да уж, прогулялся... Какая-то камера пыток, а не прогулка. Может быть сходить в парк, давно там не был, а погода сегодня прекрасная." Сасори улыбнулся собственным мыслям. Парень задумчиво посмотрел по сторонам, оценивая где он сейчас и как будет удобнее добраться до парка, и именно в этот момент на него налетели. Девушка появилась откуда-то из толпы так внезапно, что Сасори не успел даже ахнуть, как уже лежал на тротуаре. Девушка приземлилась сверху, но очень быстро вскочила и теперь смотрела на Сасори сверху вниз. А Акасуна сидел на земле и в некотором шоке разглядывал объект столкновения - это была девушка довольно хорошо сложенная и с голубыми волосами.
- Простите пожалуйста... Я не хотела. - извинилась девушка и подала Сасори руку.
- Ничего страшного все в порядке. - парень ухватился за протянутую руку и поднялся на ноги. Вставая, Сасори немного поморщился - все-таки приземление было не мягким. Отряхнувшись, он посмотрел по сторонам - вещи из сумки виновницы происшествия валялись кругом. - Позвольте помочь Вам. - Сасори принялся подбирать разбросанные вещи.

0

4

- Ничего страшного все в порядке. Куруму улыбнулась и с лёгким оттенком облегчения вздохнула - Вот и хорошо... Стоп. А где сумка?.. Девушка мученическим взглядом посмотрела на валявшуюся сумку - Нееееееееет! Как я теперь это всё обратно запихаю?.. Куруму обвела взглядом лежащие на асфальте вещи: несколько книг, ручки, заколки, блокнот, кучу косметики из раскрывшейся косметички... - Охохо... Девушка начала сноровисто собирать вещи, попросту запихивая их в сумку - Хм, вот что странно - а где наушники?.. - Позвольте помочь Вам. Куруму посмотрела на парня и слабо улыбнулась - Спасибо. Девушка неожиданно натолкнулась взглядом на смотанное нечто, больше напоминающее комок спутанных до состояния гордиева узла проводов. - Наушники. А их распутать ещё возможно? Наврядли... Куруму немного огорчённо вздохнула - Ну вот... А ведь именно из-за них я сшибла этого парня... О, вот что... - Кстати, как Вас зовут? Девушка взглянула на незнакомца - Мда. Куруму, ты ещё помнишь старые добрые уроки этикета у тетушки Мей. Пф, увидь она эту ситуацию, она бы убивала меня взглядом... Да, а дома прочитала бы мне нотацию протяжённостью в пару-тройку часов о правильном поведении в городе. Хех. Мир её праху... Эх, тётушка, чтобы ты сказала, увидь в сумке своей воспитанницы пару метательных ножей?.. Куруму невольно усмехнулась, подбирая один из ножиков - А где второй? Девушка начала выискивать в разбросаных вещей второй нож - Ещё кто увидит, да не то подумает... Хотя, как можно здесь не то подумать. Мдааа...

0

5

Девушка принялась быстро собирать свои вещи, беспорядочно заталкивая их в сумку. Сасори посмотрел на нее и чуть улыбнулся - выглядела она забавно. "Да, определенно сегодня странный день. Надо меньше отвлекаться, я стал какой-то рассеянный в последнее время. Как можно было на нее налететь? Так дело не пойдет! Нужно устроить себе отпуск." Парень продолжал собирать вещи, снова погрузившись в свои мысли. И снова был возвращен к реальности голубоволосой.
- Кстати, как Вас зовут? - девушка посмотрела на Акасуну. Он тоже поднял взгляд и выпрямился.
- Сасори. Акасуна но Сасори. А Вас? - Сасори протянул девушке руку, второй прижимая к себе все собранные вещи, коих было не так уж и мало. - Приятно познакомиться.  Парочка снова принялась собирать разбросанные вещи. Сасори краем глаза заметил, что девушка начала что-то внимательно искать в лежащем на полу. Буквально через несколько секунд он заметил лежащий недалеко от него нож. "Ммм, как интересно. А девушка-то не так проста как кажется. Видимо это она так усердно ищет. Не похоже это на обычный ножик, который таскают для защиты от грабителей. - Сасори внимательно посморел на нее. - Есть что скрывать, да? Определенно ты начинаешь меня заинтересовывать." Акасуна поднял нож и протянул его девушке. - Это Ваше? - парень ждал ответа и с интересом разглядывал собеседницу.

0

6

С лёгким оттенком беспокойства во взгляде Куруму тщательно обводила цепким взглядом лежащие вокруг вещи, продолжая автоматически их собирать - Где этот чёртов нож?! Мне эту пару ножей на совершеннолетия глава подарил... Они для меня сделаны были - и баланс подобран, и рукоять сделана... Гррррр, где мой нож?! Девушка продолжала запихивать вот уже пятую книгу в сумку, но её вывел из раздумий относительно ножа голос рыжеволосого парня, помогавшего собрать эту груду вещей, которые непонятным образом умещались в сумке. - Сасори. Акасуна но Сасори. А Вас? - Куруму С... Куруму Куруно. Последние слова были произнесены немного громче, скрывая некоторую степень расстерянности. - Так из-за ножа переживать. Мда, Куруму, куда ты катишься? Мало тебе приключений на пятую точку, так ты ещё из-за мелочей переживаешь... Хотя, именно это твоё придирание к мелочам много раз позволяло безболезненно выйти из очередного грабежа с огромным добытком. Но всё же. Почти сказать своё прозвище на всю улицу! Куруно, включай мозги! Это нормальный парень, наврядли принадлежащий к криминалу... Куруму взглянула на Сасори - Но в глазах есть что-то эдакое. Не простой этот Сасори... - Приятно познакомиться. - Взаимно. Девушка крепко пожала руку Сасори и, взглянув на кучу вещей, которые Акасуна прижимал к себе, начала загребать из в сумку, освобождая руки парня. - Мда. Чего только в сумке не  таскаю с собой... А ведь всё началось из-за этих грёбанных наушников! И нож где-то запропастился! Что ж за день такой... Это Ваше? Девушка слегка улыбнулась - Да, моё. И если можно, давайте будем на "ты". Куруму взяла нож, прикрепила его ко второму и пристегнула к поясу. - Так точно не посею... И что же он думает про девушку, разгуливающую с метательными ножами?   Девушка привела в порядок мысли и обвела взглядом оставшуюся сравнительно небольшую кучку вещей - Так, вроде бы больше ничего компроментирующего нет... Куруно продолжила собирать вещи, приканчивая эту кучу.

0

7

- Куруму С... Куруму Куруно. - представилась девушка. В середине фразы она осеклась, что не ускользнуло от Сасори. Парень снова принялся собирать вещи, которых осталось совсем немного, продолжая незаметно наблюдать за девушкой. "Курумо Куруно? Хм... Все-таки видимо тебе есть что скрывать. Впрочем мне особого дела до этого нет. Я нейтральная сторона. Да и с полицией проблем нет." Поведение Курумо стало каким-то напряженным, она рассеянно смотрела по сторонам запихивая в сумку остатки вещей. - Взаимно. - рукопожатие девушки оказалось совсем недевчачьим - намного крепче, чем обычно бывает у девушек. Но рука была ухоженная и с идеальным маникюром. "Весьма интересная личность." Курумо забрала у Сасори все свои вещи и довольно небрежно затолкала в сумку. "Меня всегда удивляло, как женщины умудряются засовывать столько вещей в такие маленькие сумки. К этому талант надо иметь." - наблюдал Акасуна за ее действиями.  Нож, который нашел Сасори отправился на пояс девушки, где уже висел еще один такой же. Парень не подал вида, что он видел это и его это удивило или насторожило. С невозмутимым видом он помог Курумо дособирать вещи, после чего отряхнул руки и выпрямился. - Ну вот и все. Прошу прощения за предоставленное беспокойство. - легкая улыбка, внимательный взгляд. - Постараюсь в следующий раз внимательней смотреть куда иду.

0

8

Куруму исподтишка наблюдала за Сасори - Весьма интересный молодой человек. Хм. Может, предложит сходить куда-нибудь?.. Девушка запихнула последную вещицу в сумку, поднялась и оправила юбку. - Ну вот и все. Прошу прощения за предоставленное беспокойство. Куруно улыбнулась и с ноткой извинения ответила - Это я извиняться должна. Налететь ни с того ни с сего... Не самый хороший поступок с моей стороны. Девушка взглянула в глаза парня на долю секунды - Думай, Суккуб, думай. В жизни многое может пригодиться... Думай! - Постараюсь в следующий раз внимательней смотреть куда иду. Куруно порозовела - А мне нужно постараться быть более внимательной... - И останавливаться, если ищу что-либо в сумке. Куруму мысленно усмехнулась, закончив предложение в мыслях. Она явно хотела подружиться с этим парнем, не удивившимся при виде метательных ножей... Или же не показавшего своего удивления. Стандартная реакция людей на ножи в сумке - как минимум резкое побеление и уход куда подальше. А то и крики типа " Я хочу жить! Не убивай меня!"... А ведь тогда лишь расстегнулась застёжка и нож вылетел на мостовую. Всё бывает в это йжизни, и Куруно явно не собиралась что-либо пропускать или упускать. Если она что-то надумала, она всегда это выполняет... Правда не всегда думает о последствиях. Девушка несколько оценивающе посмотрела на Акасуну и внезапно улыбнулась - Сасори, не составишь ли ты мне компанию в кафе? Если ты не занят, разумеется. Куруму намеренно оставила лазейку для отказа - Ну что ж, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.Что же ты теперь будешь делать, Акасуна но Сасори? Согласишься, или уйдёшь, сославшись на занятось?..

0

9

Курумо в свою очередь тоже внимательно наблюдала за Сасори. Парень отдал ей все подобранные вещи, на секунду его глаза встретились с фиолетовыми глазами Курумо. "Какой необычный цвет. Хм, наверняка линзы." Сасори задержал взгляд на лице девушки. - А мне нужно постараться быть более внимательной... - еще раз извинилась она и ее щеки тронул легкий румянец. Сасори улыбнулся девушке. "Так, ну что тут у нас? Я шел в парк. Наверное лучше будет свернуть сейчас, улица поспокойнее, хотя и путь подлиннее выйдет..." - Акасуна снова задумчиво осмотрел улицу и его взгляд опять остановился на девушке, которая тоже внимательно рассматривала Сасори. "Ну что ж, это даже хорошо, что так вышло, в жизни иногда должно что-то происходить, иначе это уже не жизнь. " - Сасори, не составишь ли ты мне компанию в кафе? Если ты не занят, разумеется. - Куруму улыбалась и ждала ответа. Предложение было несколько неожиданным, но не сказать чтобы Сасори ему огорчился. - С удовольствием. Я как раз хотел устроить себе выходной и прогуляться в парке. Но сходить в кафе тоже весьма неплохая идея. А ты сама-то не занята, спешила же? - парень улыбался и разглядывал Курумо. Теперь внезапное происшествие на улице обещало перерасти в более тесное знакомство. Акасуна был вовсе не прочь новых знакомств, к тому же девушка ему понравилась. Парень направился в сторону кафе изредка поглядывая на свою новую знакомую. - Знаешь, я даже рад что ты налетела на меня. Иногда случайные встречи приводят к приятным знакомствам. "А иногда и к полезным..."

0

10

Девушка с лёгкой улыбкой на лице смотрела на Сасори. - Согласится или нет? Вот в чём вопрос... Куруму откинула прядь, упавшую на глаза, и повесила сумку на плечо - С удовольствием. Я как раз хотел устроить себе выходной и прогуляться в парке. Но сходить в кафе тоже весьма неплохая идея. А ты сама-то не занята, спешила же? Девушка с капелькой удивления взглянула на парня - Да нет вроде бы. Никуда не торопилась... Могло так показаться, ведь обычно я сдерживаю шаг, но когда отвлекаюсь - очень быстро хожу. Привычка, от которой до сих пор не могу избавиться... Куруму улыбнулась и пошла по направлению к кафе - А что за выходной? Работаешь где-то? Куруно заинтересованно посмотрела на Акасуну, улыбаясь. - Хм, интересный сегодня денёк: поругалась с Главой, разобралась с кучей отчётов на работе... Начало такое скучное. А потом началось неизвестно что, а ведь всё из-за  этих наушников! Хотя, никогда не была против появления в моей жизн новых лиц - так веселее. Сасори... Что-то в нём есть такое эдакое. И держится как аристократ... Неоны по сравнению с ним - дети. Надо будет подучить их... Девушка постепенно начинала приходить в обычное для неё расположение духа - расслабленно-сосредоточенное, когда она могла себе позволить всё что угодно. - Знаешь, я даже рад что ты налетела на меня. Иногда случайные встречи приводят к приятным знакомствам. Куруму усмехнулась и задорно взглянула на Сасори - Не скажу, что рада тому, что на тебя налетела, но точно рада нашему знакомству. Не стльно люблю людей ненароком сшибать... Но раз ты этому рад, буду тоже радоваться.

0

11

По всей видимости ответ Сасори немного удивил девушку - это легкой тенью отразилось на ее лице. - Да, понимаю, такая же проблема. Но обычно я рассчитываю время, не люблю ждать и других заставлять ждать. - А что за выходной? Работаешь где-то? - Ну что за выходной? - Сасори улыбнулся. - Обычный выходной, как у всех. Я бы даже сказал не выходной, просто сегодня у меня больше нет дел. - Они медленно шли по улице в сторону кафе. Оно было недалеко, осталось пройти два небольших магазинчика и они на месте. - Можно сказать, что я пока не совсем работаю, так, подрабатываю. А ты? Учишься или работаешь? - Сасори посмотрел на Курумо. Они уже дошли до кафе и Акасуна открыл дверь, пропуская девушку вперед. Был как раз разгар рабочего дня и в кафе практически не было народа. Официантка разговаривала о чем-то с барменом, мило ему улыбаясь и иногда заливаясь смехом. "Прекрасно, никакого шума и гама, не то что на улице. Можно отдохнуть и спокойно поговорить." - Куда сядем? - Сасори обвел взглядом помещение. - Как тебе вон тот столик? - парень указал на столик возле окна, в глубине кафешки. Возле него стояло какое-то декоративное растение и загораживало сидящих за столиком от остальных посетителей кафе. Сасори вопросительно посмотрел на собеседницу, ожидая ее ответа.

0

12

- Да, понимаю, такая же проблема. Но обычно я рассчитываю время, не люблю ждать и других заставлять ждать. Куруму с ноткой уважения в голосе ответила - Молодец... А я всё время прихожу "вовремя". К самому разгару, так сказать. Всегда так: либо раньше, чем надо, либо как раз тогда, когда необходима. Девушка улыбнулась и посмотрела на видневшееся кафе - О, так мы уже близко. - Ну что за выходной? Обычный выходной, как у всех. Я бы даже сказал не выходной, просто сегодня у меня больше нет дел. Девушка поправила сумку на плече и убрала прядь с глаз - Хорошо, что линзы не ношу... Иначе давно бы их потеряла. - Ааа, вот оно как. Везёт тебе. С небольшой завистью протянула Куруму. - Можно сказать, что я пока не совсем работаю, так, подрабатываю. А ты? Учишься или работаешь? - О, я и учусь, работаю и подрабатываю. Выходные, правда, довольно часто бывают - то в универе пар нет, практикой заниматься нужно, то на работе делать нечего, а на подработке выступления не всё время отнимают. Девушка зашла в кафе и осмотрелась - Столик у окна был бы кстати. Хорошо, что людей сейчас почти нет... Как-то раз, помню, выступали здесь с группой. Весело было... Надо будет ещё раз их сюда притащить. Куруно улыбнулась своим мыслям, бывшим не совсем по теме, и ещё раз покосилась на столик у окна. - Хм, а про какой он думает?  - Как тебе вон тот столик? Куруму проследила за направлением руки и рассмеялась - Об одном и том же столике думаем! Девушка прошла к столику и села, повесив сумку на спинку стула.

0

13

- Ну, к этому тоже талант надо иметь, но для меня приходить не вовремя непозволительная роскошь... - "Не придешь вовремя, можешь вообще не приходить, дело тонкое, неточностей не любит" - Сасори улыбнулся своим мыслям. - Да и характер такой. Курумо бойко рассказывала о своих занятиях, оказалось что она человек довольно занятой. "И работает и подрабатывает... Однако, наверное интересная у нее жизнь." - На кого учишься, позволь поинтересоваться? - Об одном и том же столике думаем! - О! Отлично тогда! - Акасуна направился к понравившемуся ему столику, помог сесть девушке, уселся сам. Буквально через минуту к ним подошла официантка. Девушка мило улыбнулась посетителям и поинтересовалась, что они желают заказать. - Что ты хочешь? - спросил Сасори у своей спутницы. - За знакомство сегодня угощаю я. - улыбнулся он. Парень уселся поудобнее, положил одну руку на стол. - Ты занимаешься каким-нибудь спортом? "Например метанием ножей, ибо простые смертные редко с собой таскают профессиональное оружие." - Ты из этого города? Или приехала поступать? Сасори с интересом болтал с новой знакомой, ожидая пока принесут заказ.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2011-08-07 00:49:13)

0

14

- На кого учишься, позволь поинтересоваться? Куруму вздохнула - Не поверишь. На актрису. Изучаю искусство... На него и учусь. Куруно туманно улыбнулась и взглянула на подошедшую официантку и улыбнулась - Натали, мне как обычно, будьте добры. Натали улыбнулась - Значит, кофе со сливками и два эклера. А что желает молодой человек? - За знакомство сегодня угощаю я. Куруму с лёгким укором посмотрела на Сасори - Ну нет, раз уж ты так хочешь - напополам. Идёт? Девушка, дожидаясь ответа, мякго стучала маникюром по лакированной столешнице. - Ты занимаешься каким-нибудь спортом? Куруно усмехнулась. - Что ж, я ожидала этого вопроса. Значит, он всё-таки понимает хоть что-то в оружии... Хм. Это уже очень интересно. - Да, по работе приходится не только спортом заниматься. Увлекаюсь стрельбой из лука и огнестрельного оружия, метанием ножей и боям. А ещё люблю химичить что-нибудь - от яда до взрычатки... А ты? Куруму наблюдала за Сасори из-под ресниц, продолжая стучать ногтями по столу. - Он определённо меня интересует. Хочу быть его другом... Интересный человек. - Ты из этого города? Или приехала поступать? Девушка мило улыбнулась - Верно, я родилась в Токио. Это мой родной город. Ты тоже из этого города?   Куруно усмехнулась и выглянула в окно, отмечая про себя состояние погоды - назревало нечто похожее на грозу. - Зонтик у меня есть  в принцие. В случае чего - поделюсь, это не проблема...

0

15

- Не поверишь. На актрису. Изучаю искусство... На него и учусь. - Как интересно, значит ты человек искусства? Я в каком-то смысле тоже увлекаюсь искусством - я коллекционирую старинные куклы. Курумо сделала заказ и официантка теперь смотрела на Сасори, ожидая его заказа. - Мне тоже самое. - не заставил себя ждать парень. Девушка записала что-то в своем блокноте и ушла за заказом. - Ну нет, раз уж ты так хочешь - напополам. Идёт? Акасуна улыбнулся. - Не любишь, когда за тебя платят? Ну хорошо, давай напополам. После вопроса о спорте девушка усмехнулась и ненадолго задумалась.  Да, по работе приходится не только спортом заниматься. Увлекаюсь стрельбой из лука и огнестрельного оружия, метанием ножей и боям. "Значит не хобби, а работа? Хм... весьма интересно, что же за работа-то у тебя такая?" Сасори с интересом разглядывал девушку. С первого взгляда она кажется ничем не отличалась от других таких же девушек, но она определенно была не такая же, что-то в ней было особенное. - А ещё люблю химичить что-нибудь - от яда до взрывчатки... А ты? Сасори удивленно вскинул брови. - Яд и взрывчатка? А ты опасная девушка. Я вот тоже химичу. - Акасуна улыбнулся. - Я закончил медицинский, теперь лекарства делаю. "Только люди от таких лекарств чаще умирают, чем выздоравливают." Курумо все это время с интересом разглядывала Сасори. "А ведь какая все-таки интересная встреча. Видимо она тоже чувствует, что я не просто рядовой гражданин этой страны. Ведь и в ней что-то не так." - Верно, я родилась в Токио. Это мой родной город. Ты тоже из этого города? - Нет, не из этого... Я переехал сюда, когда поступил в университет, а потом и остался. Тем временем официантка принесла заказ и поставила на столик два кофе и эклеры. - Благодарю. - Сасори взял свою кружку и отпил немного, жмурясь от удовольствия - кофе он очень любил. - А где же ты подрабатываешь, в каком-нибудь театре? Ну или что-нибудь с этим связанное наверное? Акасуна проследил за взглядом девушки и тоже посмотрел в окно - погода явно портилась. "Вот еще. Ну что ж, идти мне недалеко, но промокну все равно сильно, если дождь пойдет."

0

16

- Как интересно, значит ты человек искусства? Я в каком-то смысле тоже увлекаюсь искусством - я коллекционирую старинные куклы. - Куклы? У девушки появилось немного странное выражение на лице - лёгкая грусть и мягкая улыбка тронули лицо Куруму, делая его немного детским. - Покажешь их как-нибудь? Куруму улыбнулась. - Жозефина... Моя единственная кукла. Единственный подарок от матери... - У тебя замечательное увлечение. Полудетская улыбка на губах  и незаметная нота грусти в глазах. - Не любишь, когда за тебя платят? Ну хорошо, давай напополам. Куруно усмехнулась - Не люблю, когда за меня друзья платят. Или те, кого я считаю друзьями. А остальные обычно сами горят желанием за меня заплатить... - Яд и взрывчатка? А ты опасная девушка. Я вот тоже химичу. Я закончил медицинский, теперь лекарства делаю. Куруму с уважением посмотрела на Сасори - О, так ты у нас фармацевт. Теперь знаю, к кому за лекарствами обращаться. Девушка рассмеялась - А то я вечно в истории влипаю... И не всегда отделывась бескровно. Например, позавчера - умудрилась сломать каблук на босоножках и упасть так, что подвернула ногу и  разбила коленку... А ведь обычно удача меня не подводит. - Ну, она собственно, и тогда не подвела. Если бы у меня так удачно не сломался каблук - мою голову прошила бы пуля. Так что... это можно назвать определённой степенью удачи. Обошлась малой кровью... А ведь просто случайно угодила на место стрелки авторитетов. Вот уж этот Глава - информация о том районе ему понадобилась... Принесли заказ, и Куруму, плавно размешав ложечкой сахар, сделала пару глотков и начала кушать пирожное. - А где же ты подрабатываешь, в каком-нибудь театре? Ну или что-нибудь с этим связанное наверное? - Нет, не в театре. Там была пару раз на заменах актёров, но там я никогда толком не работала... И не подрабатывала. Всё куда лучше - рок-группа. Бек-вокал. Изначально хотела на вокал и бас... Но подумала и решила особо не напрягаться. Куруму с улыбкой посмотрела на Сасори. - Кстати, приходи на наше следующее выступление. Когда узнаю, где и когда оно будет - сообщу. Посмотришь на группу.  Многим нравится... Может и тебе по вкусу придётся.

0

17

Лицо девушки изменилось, как будто ей вспомнилось что-то грустное - глаза стали задумчивыми, а губы тронула легкая улыбка. Сасори невольно улыбнулся. - Покажешь их как-нибудь? - Как-нибудь покажу. Куклы - самое замечательное, что создавал человек. Они отражение самой человеческой сущности, прекрасные и одновременно бесчувственные, разве не об этом мечтает каждый? Стать таким же, прекрасным и холодным... - Сасори мечтательно улыбнулся и сделал еще глоток кофе. Беседа зашла в такое русло, когда Акасуну тянуло на философию, но парень понимал, что сейчас не стоит вдаваться в рассуждения о смысле бытия и спорить о мировоззрении. Он немного грустно улыбнулся. - Впрочем, сейчас не подходящий момент, чтобы разговаривать о подобном. - О, так ты у нас фармацевт. Теперь знаю, к кому за лекарствами обращаться.  - Ну можно и так сказать, но я не совсем делаю лекарства, можно сказать, я изобретаю новые. Но вылечить тебя в случае необходимости смогу. За окном раздался удар грома и начал капать мелкий дождик. Прохожие спешили укрыться в ближайших магазинах и, в частности, в кафе. Особо предусмотрительные доставали зонтики и прятались под ними. Сасори задумался, наблюдая за прохожими и на время полностью погрузился в свои мысли, теряя нить разговора. Дождь всегда действовал на него странно, заставляя глубже уходить в себя. "Все люди обладают стереотипным поведением, лишь некоторым дано вырваться из этого... - взгляд Сасори ненадолго задержался на парочке, которая шла под дождем и смеялась. - Но даже они в чем-то похожи на остальных. Так было, есть и будет всегда." Акасуна почувствовал на себе взгляд девушки, это вывело его из задумчивости, но часть фразы он все-таки упустил. - Кстати, приходи на наше следующее выступление. Когда узнаю, где и когда оно будет - сообщу. Посмотришь на группу.  Многим нравится... Может и тебе по вкусу придётся. - О, вот как, с удовольствием. Я никогда не играл и уж тем более не пел. Наверняка это интересно, но это не мое. Кафе постепенно заполнялось людьми, прячущимися от дождя, уже большинство столиков было занято и помещение заполнялось шумом, производимым этими людьми. - Смотри-ка, а дождь играет на руку владельцам кафе. Здесь было совсем пусто, а теперь... Надеюсь дождь скоро закончится, не хотелось бы вернуться домой мокрым. - Сасори улыбнулся собеседнице и снова посмотрел в окно.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2011-08-13 07:22:36)

0

18

- Как-нибудь покажу. Куклы - самое замечательное, что создавал человек. Они отражение самой человеческой сущности, прекрасные и одновременно бесчувственные, разве не об этом мечтает каждый? Стать таким же, прекрасным и холодным... Девушка мягко улыбнулась и тихо ответила. - Каждый мечтает о чём-то своём. А кто о чём мечтает - тайна всего мира... Куруму помешала остывший кофе. - Это уже интересно - куклы... Хмм, это хорошее хобби и весьма интересная философия. Подняв руку, девушка подозвала официанта и заказала ещё кофе. - Ты ещё будешь? На губах девушки играла лёгкая улыбка, выражавшая действительный и живой интерес к Акасуне. - Я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы мы стали друзьями. Это очень интересный человек, таких упускать или делать своими врагами ни в коем случае нельзя. Услышав первый раскат грома и мелкую дробь дождя, Куруно чуть-чуть приподняла уголки губ и немного грустной улыбке. - Ностальгия... Мия, я скучаю по тебе до сих пор. Сколько раз мы сидели здесь во время дождя, да и познакомились здесь во время грозы. Ты облила меня каппучино, а я вылила тебе на голову вино... Скандал на всё кафе. И дружба до гроба... Куруму невесело улыбнулась своим мыслям. - В буквальном смысле. Жаль, что тебя больше нет рядом со мной, Мия Куронаси. Девушка сделала пару глотков кофе и усмехнулась. - Люди. Почему большинство является серой массой?.. Не заметив, что сказала это в слух, Куруму скрывила губы в ироничной полу-улыбке полу-усмешке. - Смотри-ка, а дождь играет на руку владельцам кафе. Здесь было совсем пусто, а теперь... Надеюсь дождь скоро закончится, не хотелось бы вернуться домой мокрым. Куруму взглянула в небо. - Где-то полчаса. А там закончится... Единственное что, что-то мне подсказывает, что дождик с градом будет... Верно. Наверняка сегодня у владельцев будет большая выручка.

0

Вы здесь » [Naruto University] » Flashback » Ох уж эти наушники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно