[Naruto University]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto University] » Flashback » Никогда не бросай того, в кого веришь

Никогда не бросай того, в кого веришь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- содержательное название.
Никогда не бросай того, в кого веришь
- действующие лица.
Foxy & Naruto Uzumaki
- время действия.
Поздний вечер
- место действия.
Квартира Фокси

0

2

В мире встречается достаточно много несовместимых вещей. Некоторых, по природе своей. Так, например, не бывает красивых уродов или добрых злодеев. Бывают исключения смысловые, так, услышав фразу про сладкие лимоны, нормальный человек как минимум удивится. А бывают исключения, которые просто исключения. Вроде бы и возможно, и даже бывает, но не должно быть, не имеет права на существование в этом мире. К таким вещам можно отнести детей-наркоманов, ну и, с некоторой долей вероятности, всякого рода извращенцев. В этом парке не было ничего, что можно было бы отнести к первым двум группам, но смутные ассоциации с последней все же прослеживались. На скамейке, согнувшись и держась за ноющие ребра сидел юноша, который в иных обстоятельствах мог бы показаться даже симпатичным, но сейчас поза его напоминала положение сидящего на лавочке старичка, слишком немощного, чтобы держать спину прямо, золотистые волосы потемнели от пота, а в некоторых мессах слиплись от крови. Своей или чужой – он не совсем понимал. Костяшки пальцев сбиты, в некоторых местах образовавшаяся уже корочка лопнула, и небольшие капельки крови были видны на поверхности кожи. Лицо его было скрыто в тени, но и там ищущий взгляд не нашел бы ничего, что могло бы его успокоить. Пожалуй, больше всего пугали даже не синяки и кровь, а взгляд – острый, как грань разбитой об угол стола бутылки. Все еще не отойдя от недавних событий, паренек рассматривал случайных прохожих как потенциальных соперников, определяя возможные болевые точки. Это не был мальчишка, заступившийся за хорошенькую девочку, чтобы заслужить ее восторженный взгляд, поцелуй или ночь, проведенную в уютной, пахнущей духами кровати, не был забулдыга, справедливо получивший по морде за то, что мешал приличным гражданам отдыхать. В нем нельзя было увидеть скинхеда, ввязавшегося в очередную бессмысленную драку ради драки. Встретив юношу на улице, при нормальном освещении и с меньшим количеством отметин на лице, в него можно было бы даже влюбиться. Но все это было из другой его жизни, светлой, легкой и радостной. В руках он крутил мобильный, время от времени снимая блокировку и перелистывая список контактов. Друзья отпадали сразу, родителей и прочих родственников в активе не было, девушки тоже. Тратить деньги, чтобы отлежаться в гостинице было глупо, но и на квартиру идти нельзя – не дай боже заявятся однокурсники, нормального объяснения внешнему виду он не найдет. В уличных драках такого не заработаешь. Усмехнувшись, он выключил бесполезный аппарат –все спокойнее, никто не позвонит в самый неподходящий момент. А вопрос с ночевкой оставался открытым. Кто-то, кого не знают мои друзья, достаточно надежный, чтобы доверить бренные косточки, и достаточно адекватный, чтобы не читать мне морали на тему того, что так жить нельзя. Сам знаю, что нельзя, но кушать хочется и, желательно, раза два-три в день. Что радовало, с последним проблем в ближайшее время не ожидалось – за последний бой Наруто сорвал довольно приличный куш,  так что ближайший месяц можно не волноваться, а если помнить о зарплате продавца, так вообще красота. Можно было даже пошиковать попозже, навестить одну крайне милую леди. Озарение, как ему и положено, пришло внезапно. Подружка-Лисичка вполне может согласиться приютить побитого Лиса на вечерок-другой. Только вот идти к ней с пустыми руками было как-то не очень. Поморщившись. Парень встал с нагретой им лавочки, которую уже вполне рассматривал как возможную кровать, но, хвала богам, не пригодилось. К счастью, продавцы в магазинах видели в своей жизни и не такое, но все же парень, набиравший не пиво и водку, а какие-то печеньки к чаю, пару лимонов, плитку крайне вкусного горького шоколада и бутылку вполне приличного, можно даже сказать, хорошего, коньяка, вызвал некоторый интерес. Веселенький фирменный пакет надежно спрятал все покупки в своих целлофановых недрах, а парнишка вышел вон. Не совсем джентльменский набор, но тоже сойдет. Теперь надо и о себе позаботиться. Следующей по курсу была аптека – обезболивающие в таблетках и уколах, несколько бинтов, йод и пластыри. И еще упаковка какой-то синтетической штуки, которая действовала как лед – аптекарь обещала, что поможет от отеков, и Наруто ей поверил. Район был ему не знаком, но плохое освещение и хорошо подвешенный язык сделали свое дело. Так надеялся, что не придется пользоваться этим приглашением, ну что ж. Прислонившись к косяку, он позвонил, разбивая окружавшую его вот уже несколько часов тишину. О том, что Анеи вполне может быть где-нибудь не дома, он подумал слишком поздно, решившись положиться на слепой случай. Дождавшись, пока дверь откроется, он с вымученной улыбкой посмотрел на девушку.
- Пустишь глупого мальчишку зализать боевые ранения?

+1

3

Это был жаркий летний вечер, тот момент, когда уже начинало темнеть и было душно. Словно вот-вот с неба прольется дождь, оживляя засохшую от жары землю и охлаждая раскаленный асфальт. Открытое настеж окно и нежные, полупрозрачные шторы, вздрагивающие от каждого дуновения легкого, прохладного ветерка. Изнывая от жары и скуки, рыжая сидела на диване и смотрела телевизор. Ну как сказать смотрела, бесцельно щелкала кнопки на пульте, перелистывая каналы, даже не успев зацепить всей сути того, что показывали на голубом экране. Все какие-то разборки, перестрелки, проблемы, хотелось в кой-то веки наткнуться на канал, который не показывал всю ту похоть и разврат, которой она вполне может насмотреться в клубе, где все время работает.
Откинув голову на спинку дивана и недовольно закатив глаза, она оставила музыкальный канал, вслушиваясь в эту глупую попсу, которую называют творчеством и неким искусством, а этих разукрашенных, полуголых девок - певицами. Сегодня ей дали отгул на пару дней, теперь можно было провести их с толком, отдохнуть хорошенько, выспаться, а потом вновь приступать к труду и обороне. Не ожидая никаких гостей в столь поздний час, Рэй отправилась в ванную, дабы расслабиться там. Наполнив ванную теплой водой и капнув пару капель ароматических масел, она погрузилась в воду и, откинув голову назад, прикрыла глаза. Тело блаженно расслабилось, Рэй чувствовала как каждая мыщца словно благодарит её за предоставленный минутный покой. Слушая тишину вокруг, Рэй просто ни о чем не думала. Рыжие волосы, наполовину опустившиеся в воду, словно яркие змеи плавали на поверхности воды.
Привлекательное, стройное тело, плоский животик, упругая грудь, широкие бедра. Эта девушка очень красива, по ней вполне можно писать картины или она могла быть просто музой для какого-нибудь писателя. Но нет, не удалось ей связать свою жизнь с чем-то возвышенным и духовным. Она работает простой стриптизершей. Ну как сказать простой? Одной из лучших...
От транса её оторвал звонок в дверь, она открыла глаза и замерла, ожидая повторного визга этого чертового звонка, дабы убедиться, что это не глюки. Прозвучал и второй звонок, его долго ждать не пришлось, видимо ночной посетитель не очень хотел ждать, пока Рэй там намарафетится и встретит его с хлебом солью. Ну а Рэй не в театре, третьего звонка ждать не станет.
-Ну и кого в такое время принесло? - недовольствовала рыжая, успев разве что натянуть трусы да коротенький махровый халат. Выскочив из ванной она прихватила полотенце, дабы вытереть мокрые волосы. Открыв дверь, она почему то даже не удивилась.
Перед ней стоял тот самый мальчишка, что не раз забредал к ней вот в таком вот потрепанном виде. Дернув плечами, девушка грустно улыбнулась и впустила парня внутрь. Не то, чтобы она была не рада его видеть, даже наоборот. Ей просто было обидно понимать, что он вновь с кем-то подрался.
-Вот угораздило тебя. А я ведь волнуюсь, забыл? Я себя курицей-наседкой чувствую, когда ты приходишь вот с таким вот помятым лицом. Кто тебя так, идиотина? - ласково пробурчала Рэй и усадила блондина на диван, заранее отобрав пакеты и наскоро проверяя их содержимое, как самая настоящая, любопытная лиса. Она никогда не знала зачем он дерется, он никогда не рассказывал всей правды.
-Закармливать меня вздумал? Хочешь чтобы я стала толстой и страшной? - усмехнувшись, подумала Рэй и достала в первую очередь медикаменты, которые сейчас ей ой как понадобятся. Надо было отдать ему должное, он никогда не приходил с пустыми руками, знал чем задобрить старушку Рэй.
-Марш мыться! И одежду свою в стиральную машинку закинь. - скомандовала рыжая и улыбнулась. Все-таки она была рада, что он пришел, теперь ей будет не так скучно. Да и есть над чем по суетиться.

Отредактировано Foxy (2011-08-02 22:06:27)

+1

4

Хорошо, когда есть место, куда можно прийти. Замечательно, если там тебя понимают. И уж вообще фантастически хорошо, если принимают таким, какой ты есть, что, наверное, является самым трудным в мире. Очень сложно увидеть человека таким, каким он был рожден, а не таким, каким мы хотим его видеть. Наруто прожил не очень долгую жизнь, но этого хватило, чтобы понять одну простую истину – не наделяй окружающих лишними качествами, и будет тебя счастье. Собственно, так и жил. Делил знакомых на врагов и друзей, отдельной группой были нейтралы. К которым относился еще с большим вниманием, чем к врагам. Хотя сейчас на всю это философию и парня не было ни сил, ни желания, и причина этому была просто до безобразия – боль. Каждая косточка, каждая маленькая, незаметная мышца – болели. Причем на столько, что вдохи казались подвигом, но все же он улыбался, потому что прийти туда, где тебя ждут и понимают – само по себе счастье, независимо от обстоятельств. Ввалившись в прихожку он замер, выслушивая справедливые, в общем-то, упреки. Пакеты больше не давили на руки, чему блондин был крайне рад.
- Прости, сестренка, я тебя честно предупреждал, что от меня одни проблемы, - блондин поморщился. Губу ему все же разбили. Говорить было больновато. – Я обещаю, что когда-нибудь приду просто в гости, с цветами. И поведу тебя гулять до утра по Токио.
Вопрос о том, кто его так разукрасил, он, как и всегда, «не заметил». Она и так волнуется, зачем знать, что для того, чтобы платить за универ, парнишке приходится растрачивать здоровье. Не только Анеи оберегала Наруто, но и он ее. Пока что не очень успешно, коряво, но старался же. На кухне уже вовсю шуршали пакеты, и Узумаки улыбнулся – забота заботой, а любопытство надо удовлетворить. Закралась мыслишка, что диван до крайности удобный, и подремать на нем было бы счастьем, и парень даже приступил к претворению плана в жизнь, прикрыв глаза и усевшись так, чтобы не ныли треснувшие ребра. Но увы, сделать этого ему не дал окрик Рэй. Пробурчав под нос что-то про раненых бойцов, которым не дают умереть спокойно, Наруто без зазрения совести утянул свое любимое полотенце из шкафчика и поплелся в ванную – приводить свое бренное тело в более менее приличный вид. Куча всевозможных баночек, бутылочек и флакончиков, занимающих каждую горизонтальную поверхность в этой комнате, всегда вводили Узумаки в состояние школьника в кабинете с реактивами – интересно, но фиг пойми для чего оно все надо. Струи кипятка ошпарили кожу, и, спустя буквально секунду, по квартире пронесся прекрасный по своей гамме вопль – как и всегда Наруто вывернул кран до упора. В прошлый раз его окатило холодной водой, тоже удовольствие на любителя. Справившись с температурой воды, он замер под струей душа, позволяя воде смывать с себя кровь и пот. Постепенно, начиная с кончиков пальцев, к телу начала возвращаться чувствительность, особого счастья это не принесло, но процесс был ожидаемый. Дотянувшись до губки, он наугад налил на нее какой-то гель для душа. Запах был приятный, что уже радовало. Наскоро вымывшись и выключив воду, Наруто придирчиво осматривал одежду. Футболку уже вряд ли что спасет. А вот джинсам хоть бы хны. Радует. Таким образом внешний вид определился сам собой – футболка в машинке, а на самом Узумаки остались лишь темный джинсы и полотенце на плечах, чтобы с кончиков волос не капало на спину. И все бы ничего, но вот запотевшее зеркало отразило крайне не радостную картину – на всех открытых участках кожи уже наливались синевой отметины удачного вечера. Ну и пара довольно глубоких ссадин на лице довершали картину, но вот как раз они внушали парню наименьшие опасения. Дверь в ванную открылась, вместе с паром выпуская Наруто в квартиру. Дотопав до Анэи, он замер, позволяя ей оценить масштаб работ. Виновато улыбаясь разбитыми губами, он присел рядом с ней.
- Я знаю, что тебе лично хочется меня добить, но давай сначала поможем мне выздороветь? Ребра, пожалуйста, забинтуй потуже. Буду орать и материться - внимания не обращай.
Бережно взяв ладошку девушки, он легко поцеловал ее. Другого способа выразить свою благодарность в данный момент Наруто не нашел, а сказать словами все равно бы не смог.
-Что бы я без тебя делал?

+1

5

Когда-нибудь я этого дождусь... - ответила Фокси и вздохнула.
Она обожала этого мальчишку за то, что он не давал ей скучать. Ну вот как сына любила, правда чувстовала себя старухой, когда примеряла Наруто в виде собственного ребенка. Поморщившись от осознания того, что годы-то бегут, скоро своя семья будет, если будет, конечно... Она невольно бросила взгляд в окно, ну вот за что ей такая жизнь? Распутная дорога вела её вникуда, обрекала на жизнь, прожитую в компании выпивки и развлечений, но никак не семейного счастья. А если бросить? Бросить? Что? Жизнь? Никогда! Стриптиз это единственное, чем рыжая зарабатывала на жизнь, чем могла порадовать себя, когда сосем накроет депрессия о бездарно прожитых годах. Но ведь она не такая уж и старая, ну что вы, совсем не старая и долго ещё не постареет. А как хотелось быть счастливой мамой, встречать вечером мужа после работы, весь день возиться на кухне, нееет это для Анэи пока закрыто...
Из ванной послышался крик, его Рэй и ожидала. Странно было бы, если бы она его не услышала.
-Ничего-ничего, зато раны промоет твои, несносный мальчишка... - с доброй улыбкой подумала Фокси и отправилась в гостиную, дабы приготовить все, что нужно для лечения ран этого сорванца. Каждый раз она его так бережно лечила, оберегала, а он опять приперся весь в крови и синяках. Никогда она не понимала мальчишек и их детские порывы драться со всем, что не так говорит или думает. А ведь с этого все и начинается, потом межрасовые войны и прочие глобальные глупости, которые могла напридумывать Рэй. Но в конце-концов ведь все эти террористы и нацисты тоже ведь когда-то были мальчишками, тоже бегали по двору и дрались друг с другом, обижали девчонок и жили нормальной дворовой жизнью. Пока им в голову не стукнули новые идеалы, которые отграничили их от других, "нормальных" людей. Наконец Узумаки появился из ванной, ну как обычно, парни есть парни - нужно обратно напялить на себя грязные вещи, ну хоть футболка отправлена в стирку. Затянув покрепче пояс халта, дабы не развязывался в самый неподходящий момент, Анэи уставилась на блондина как на новые ворота. Потом скорчила рожу из разряда "Ну у тебя все как обычно" и с недовльством отметила.
-Вот хоть бы джинсы снял, грязные ведь. Нечего меня стесняться, чего я там не видела? - и действительно, чего она там не видела? На стольких мужиков насмотрелась, настолько убедилась, что у них там все одинаково, что уже ничему не удивлялась. Отвернувшись и решив, что все равно заставит паршивца снять джинсы, дабы он не портил её любимый диван, она отыскала среди того, что напокупал наш боец и в собственной аптечке, перекись, думая, что первым делом займется именно ссадинами. Но у "нарушителя ночного спокойствия" было немного иное мнение на счет оказания первой помощи.
-Хочешь начать с самого неприятного? Ну как хочешь, я не в праве отговаривать тебя от этой пытки. - а он ведь знал, что у Рэй руки не хуже любого качка, уж в этом ей шест поспособствовал, чтобы так ловко выполнять на нем гимнастические элементы нужно иметь не только отличную растяжку, но и крепость рук.
Он взял её руку и поцеловал, а ведь сейчас эти самые руки окажутся для него объектом проклинаний и криков. Девушка вздохнула и взяла бинт, ловко оторвав краешек упаковки зубами, она извлекла содержимое и приготовилась к пытке.
-Спал бы где-нибудь под лавкой, пока тебя не приняли бы. Потом остаток свободного времени объяснял бы нашим доблесным полицейским почему в таком виде спишь на улице. - она приблизилась к нему, заглянув в глаза и хитро улыбнулась, остановшись прямо возле его губ, томно, полушепотом произнесла -Но старушка Рэй не даст тебе пропасть, уж на меня можешь положиться.
После этого она резко отстранилась и приступила к своему делу палача, а именно накладывала тугую повязку на ребра Наруто, ожидая уже услышать мольбы о пощаде и другие душераздирающие крики.

Отредактировано Foxy (2011-08-03 22:06:21)

+1

6

Парень справедливо ожидал, что экзекуций начнется сразу же. Ну и золотое правило «раньше сядем – раньше встанем» никто не отменял. Но нет же, это прекрасной, но ужасной девушке захотелось еще помучить бедного гостя. Парадокс в ощущениях не смутил Наруто, просто позабавил.
- Что не видела, что не видела. Меня не видела…почти.
Джинсы все же пришлось стащить, оставшись в одних боксерах любимого оранжевого цвета. Почему этот оттенок так ему нравился, Узумаки не знал, но большая часть гардероба была в черно-оранжевой гамме. «Я гигантская пчела-мутант» отшучивался он, если кто-то замечал это свойство. Так или иначе, кроме белья и кулона на нем не осталось ничего, и, не смотря на то, что это повторялось из раза в раз, чувствовал он себя не очень-то уютно, но желание хозяйки – закон. Хотя спустя буквально минуту волновать его это перестало, потому что нежные ручки подруги таки приступили к тому, что он попросил. Моток за мотком белая ткань покрывала кожу, и все бы было чудесно, если бы чуть глубже не скрывались ноющие от боли кости, очень не довольные тем, что их опять тревожат. Наруто честно пытался отвлечься, разговаривая с «медсестрой»
- Если бы я ночевал на лавочке, тебе бы потом пришлось еще и простуду мою лечить. И не говори потом, что я о тебе не забочусь, «старушка Рэй». – и тут же жалобно взвыл. То ли сам повернулся не удачно, то ли месть за ехидство его все же настигла, но факт остается фактом – больно было просто очень. Заткнувшись от греха подальше он пережидал, пока перевязка не закончится. Больше громких звуков он не издавал, разве что выдыхал иногда слишком резко. Ну и руки были сжаты настолько сильно, что на то, чтобы разжать кулаки, потом пришлось потратить немного времени. А еще Узумки очень радовало, что мысли все же никто читать не умеет, потому что в его светлой во всех отношениях голове проносились такие слова и их сочетания, что грузчики в порту выглядели стыдливыми малолетками из института благородных девиц. Что поделать, фантазия у юноши работала всегда хорошо, не зависимо от состояния. К счастью для него, все в жизни когда-нибудь заканчивается, так что тугая повязка все же заняла свое законное место на груди Наруто, несколько мешая дышать, но и то было хорошо. Удержаться от новой порции подколок он не мог, да и не старался. Анэи знала, что он был чуть нагловатым мальчишкой, но, тем не менее, была рада его видеть, так что смысла надевать никому не нужные маски он не видел.
- Фея моя, святая инквизиция очень много потеряла от того, что ты родилась на несколько веков позже.
Настроение улучшилось, пусть и не на много – самое страшное он пережил, а обработать ушибы не так уж и больно, скорее, неприятно. Поэтому блондин устроился поуютнее, запрокинув голову так, чтобы лицо было хорошо освещено. На полосатой мордашке моментально появилось выражение нашкодившего ребенка, пойманного строгой матерью.
- Только дуй, ладно? - очаровательно улыбнувшись, парень приготовился к новой порции неприятных ощущений. Жаба я накормил, пару дней должен пережить. В универе скажу что опять заболел, ребятам то же самое. Должно прокатить. Интересно, они правда такие наивные, или предпочитают верить в то, что я им говорю, потому что так проще? В любом случае, хорошо что это так. Даже Анэи я до сих пор не могу рассказать все. Пусть уж лучше считает безмозглым идиотом. И все же интересно, что бы было, если бы она знала…
- Слушай, а мне вот всегда было интересно, чего ради ты со мной так носишься? Я, конечно, благодарен, но это странно. Мило, но странно. Почти как с братом, ну или…не знаю, сыном что ли.
Как всегда ляпнув не подумав, Наруто пожалел, что не может забрать вопрос назад. Причины у всех свои, и нечего лезть под кожу ближнему своему, если не хочешь в итоге узнать что-то неприятное. Но сделанного не воротишь, а узнать было действительно интересно.

0

7

Она усмехнулась, посмотрев на то как покорно Наруто выполнил просьбу Рэй, оставшись в одних трусах прямо в тон волос Рэй. На затылке повисла небольшая капля, ну вот за что?
Не отвлекаясь от бинтования ребер блондина, девушка внимательно слушала все, что он говорит, на последних словах посильнее сжав бинты, как бы показывая, что так себя называть может только сама Рэй. Парень взвыл, да уж, в следующий раз будет знать как драться с кем попало. Она вряд ли представляла как ему сейчас больно, Рэй никогда не доводилось ломать ребра, даже на тренировках, когда она только первый раз подошла к шесту, девушка держалась уверенно и если падала, то получала максимум синяки и ушибы. А что уж говорить о драках, никогда в жизни она не дралась, хотя частенько так и хочется кому-нибудь вмазать.
-Ты мне только нервы трепешь! - воскликнула Рэй и засмеялась, тут же продолжив свой монолог, дабы у Наруто не было времени обидеться на её слова -Да конечно заботишься, хоть и херово у тебя это получается...
Остальное время перевязки он подозрительно молчал, Рэй так и ждала, когда уже мальчишка выкрикнет хоть что-нибудь, если боль действительно невыносимая, то зачем держать все в себе и молчать. Крик всегда помогает и не только от боли, от отчаянья, радости. Люди часто кричат, чтобы выпустить разбушевавшиеся эмоции, ведь так легче, чем бить кулаками в стену или в кого-нибудь. Просто выйти к окну, распахнуть его и во все горло заорать все, что накипело и кому какое дело на шумных улицах что за психопат посылает проклинания из окна.
Наконец перевязка была закончена и Рэй вновь услышала голос этого наглого мальчишки, но такого обожаемого ею.
-Я тебе сейчас покажу инквизицию! Имя свое от боли забудешь! - разгневалась Фокси, но все равно в глазах её не было той ярости, которую она хотела показать словами. В глазах была забота и радость. Наверное от того, что теперь у неё есть за кем поухаживать и ради кого волноваться. Пусть и задержится этот мальчишка у неё не на долго. Он уйдет, оставив рыжую плутовку в одиночестве, а она продолжит жить как и раньше.
Девушка взяла в руки перекись, дабы обработать ссадины и вату. Ей надо было работать медсестрой, а не стриптизершей. Может быть даже в какой-нибудь школе, чтобы заклеивать пластырем сбитые коленки вот таких вот сорванцов, никогда не сидящих на месте.
-А вот и нихрена! Пусть инквизиция ещё сильнее пожалеет смотря на твои страдания! - бурчала Рэй, смачивая ватку в растворе перекиси и начиная аккуратно обрабатывать лицо Наруто, не забывая при этом дуть на открытые ранки. Ну как она могла смотреть на мучения этого мальчишки
-Хоть он своими словами и не заслужил нихрена, но надо ведь признаться, что он мне дорог как никто другой, как младший братишка - и только Рэй об этом подумала как Наруто поставил вопрос ребром. Она не знала, что ответить, даже на мгновение прекратила свою работу медсестры и посмотрела куда-то в сторону. В глазах можно было проследить замешательство, смущенность, ну как можно выразить это чувство, которое называется материнским.
-Знаешь, у меня ведь вряд ли будет семья, с моей работой это почти невозможно... - при разговоре она не забывала мазать ранки перекисью и дуть на них, потому говорила прерываясь -Моя семья давно от меня отвернулась и мне очень одиноко. Ты ворвался в мою жизнь и перевернул её с ног на голову, я почувствовала то, что теперь у меня есть тот, кто всегда поможет и никогда не оставит в беде. Настоящий друг.
На этом она замолчала, хладнокровно обрабатывая ранки. Как только она с эти закончила - положила все на столик и ушла к окну покурить. Этот вопрос со стороны Наруто был явно лишним, уж больно сильно он задел её, заставил раскрыться, сказать то, что никогда не говорила...

+1

8

Ляпнуть не подумав, пожалуй, одно из самых сильных человеческих удовольствий, искушений и, одновременно, слабостей. Счастливы те, кто умеет держать язык за зубами, но их преступно мало на свете. А одно не вовремя сказанное слово может ощутимо подпортить вечер, или даже все отношения, если западет в душу собеседнику. Только озвучив вопрос, Наруто понял, что это была явно не самая лучшая тема, да и обсуждать ее стоило не здесь и не сейчас. И уж явно не тем беззаботным тоном.  Но сделанного не воротишь, а напряженная спина Рэй лишний раз напоминала ему об этом. Решив не лезть на рожон и дать девушке немного успокоиться, он тихо как мышка прошмыгнул на кухню. Излечить горе, любое, даже самое маленькое, невозможно. Можно заставить себя забыть о нем, дать времени зашлифовать острые углы, чтобы не ныло сердце от воспоминаний. Можно приглушить его за новыми ощущениями, наслоив сверху новые лица, события и места, а можно на время отсрочить, залив горечь алкоголем. Паршивый, на самом деле способ, но самый легкий и быстрый из всех. А с наступлением нового дня вчерашние обиды кажутся не такими уж и страшными.
С ловкостью, которая вырабатывается только при много кратном повторении, парень распечатал недавно принесенную бутылку, и втянул носом терпкий аромат янтарной жидкости. Где у Анэи стояли бокалы он знал давно, и, кажется, сам же убирал их на полку в прошлый раз. С широким горлышком, пузатые, на устойчивой ножке, они казались важными и надежными, а небольшое количество коньяка, игравшее сейчас на дне, добавляло им таинственности.  Шоколадка была поломана на кусочки и горкой сложена на тарелочку, а лимон Узумаки нарезал полукольцами, одно из которых, немного раздвинув светло-желтые дольки, прицепил на край бокала. Алкоголя в одном из бокалов было заметно больше, и дело даже не в том, что он хотел споить девушку, вовсе нет, просто пить что-то крепче чая в сочетании с обезболивающими было бы самоубийством, но и позволить хозяйке дома пить в одиночестве он не мог.
Если все в жизни Наруто станет совсем плохо, он пойдет в официанты, потому что бегать до кухни два раза ему не хотелось, а унести за один раз две тарелочки, бутылку и два стакана, используя только руки, было довольно сложно, но выполнимо, что блондин и продемонстрировал. Бокалы он зажал между пальцами рук, на ладони поставил тарелки, а несчастную бутылку зажал между руками и свежезабинтованной грудью, нежно прижимая ее к себе.  Доковыляв до комнаты и умудрившись ничего не разбить и не расплескать, он сгрузил ненужные сейчас предметы на столик, и, подхватив бокалы, направился к Рэй.
- Прости меня, сестренка, я идиот, правда.
Не зная, что еще можно сказать в этой ситуации, он положил подбородок на ее плечо, прижимаясь щекой к щеке. Влажные пряди щекотали нос, но пахли очень приятно, и парень намеренно вдыхал чуть глубже, чем это было нужно, хотя его ребра были явно против этого. Приобняв загрустившую девушку за плечи, он протянул ей уже приготовленный к употреблению коньяк с долькой лимона.
- Прости, на что-то более оригинальное меня не хватило.
Еле коснувшись, он поцеловал подругу в плечо и отошел, устроившись на диване, давая ей возможность еще немного подумать и окончательно привести мысли в порядок. Ну или хотя бы сделать вид, что мысли приведены в порядок.

0

Вы здесь » [Naruto University] » Flashback » Никогда не бросай того, в кого веришь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно