[Naruto University]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto University] » Flashback » Начало

Начало

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

- содержательное название.
Начало новой страницы
- действующие лица.
Рэй Куруму
- время действия.
Недалёкое прошлое, вечер
- место действия.
Парк возле шоссе

0

2

Ветер в лицо, мыслей нет
несётся леко молодой поэт
сзади закат а впереди рассвет
я ему рад, но он мне - нет
Время идёт, не оглянётся назад
Никого не ждёт, не знает преград
Догонит меня, не поможет и скорость
загубит, любя, и утащит в пропасть

Рей нёсся на своем байке по шоссе, а в голове рождались строки. Рабочий день кончился. Офис был почти готов. Осталось дело за малым: набор сотрудников. Но так как он был новым в городе, то идей не было абсолютно никаких. Как и возможных компаньонов. Встряхнув головой, он сбавил скорость и решил остановиться дабы записать стих. Увидев возле дороги небольшой парк со скамейками, он свернул, остановившись возле одной из скамеек он слез с байка, поставив тот на подножку. Усевшись на скамейку, он достал из сумки тетрадку с ручкой и принялся строчить.
  Дело клонилось к вечеру, небо уже окрасилось красным цветом. Дул лёгкий и теплый ветерок. Слегка поёжившись Рей поправил шляпу. На самом деле ему не было холодно, просто он слегка поправил кобуру, дабы её не было видно под плащом. Так же он был одет в кучу аксессуаров в виде цепей, кожаных напульсников с шипами и т.п. , чёрные джинсы, кеды и тёмные очки.
  Убрав тетрадку и оглядевшись, Рей убедился, что по близости никого. Достав чистящий набор, он принялся разбирать свой ПБ. Сейчас он был в маскировочной комплектации его собственного изобретения. На ПБ был накручен глушитель, полностью сливающийся с корпусом и внешне похожий на просто удлинённый ствол. Внешне благодаря подобному глушителю звук был похож на что-то среднее между пневматикой и травматикой. Хотя заряжены были стандартные боевые 9x18 ПМ. В итоге ПБ стал похож на длинноствольного урода неизвестной марки и до кучи на нем были прикреплены весьма экзотический кэноновский коллиматорный прицел и зелёный ЛЦУ. Разобрав, почистив и собрав ПБ Рей услышал какой-то шум. Сунув пистолет в кобуру он начал выискивать взглядом источник шума...

Отредактировано Rei (2011-07-31 01:22:50)

0

3

- Да сдохни ты наконец!!! Девушка с разворота вмазала одному из придурков, забивших стрелку в этом самом парке. А ведь причина пустяковая: главари не поделили район. И за него как раз и сражалась Куруму, да и вся банда, собственно, тоже. Бойня была далеко не честной - пять человек из банды Куруму, и тридцать - со стороны противника. Дрались уже почти полчаса, из чужой банды полегло почти половинное количество человек, а со стороны Куруму - лишь один. Девушка била изрядно побита, юбка держалась на нитке, оставшейся от пояса, вязаная кофта валялась где-то в стороне, у блузки были оторваны рукава... Видок, конечно, был не кашерный. Куруму, сильно разозлённая болью в ногах и руках, била без жалости, не сдерживаясь. -Хххха!!! Ещё один недоумок упал без сознания на землю, изо рта у него вытекала тонкая струйка крови. Девушка с некоей гордостью оглянулась на остальных из банды и увидела, что наногах осталась лишь она. А противников осталось шесть. - Твою ж... Куруму глубоко вздохнула - А хрен вам всем!!! Яростный крик девушки слегка ошеломил противников, они переглянулись и слаженно двинулись на Куруму. Девушка с яростью загнанного зверя смотрела на отморозков, лихорадочно думая как можно вывернуться. - Вот чёрт! Куруму внезапно заметила лазейку в их атаке - парни были изрядно помятые, и ей оставалось лишь добить их, но у Куруму осталось совсем мало сил... - Была не была... Девушка метнулась к наиболее побитому придурку и врезала ему с ноги по яйцам, затем еле-еле увернулась от удара остальных и начала поочерёдно вышибать этих идиотов. В результате остался один недоумок, а Куруму почти падала - она даже не могла нормально стоять - Ну нееет, это наш район! И хрен вы его получите!!!!! Этот крик словно придал Куруму сил, она рванула к последнему придурку и со всей силы вьехала ему кулаком в челюсть. Парень зашатался, харканул кровью и сполз по дереву на землю, выплюнув несколько зубов - Сучка! Этот район будет моим!! Он поднялся и, шатаясь, подошёл к Куруму, ударив её в живот. Девушка согнулась напополам, из глаз брызнули слёзы - Вот бля... Ах ты ж сука, бить девушку! Куруму с огромным трудом выпрямилась и из последних сил заехала этому придурку по яйцам. Парень согнулся, охнул, и упал на землю, сильно приложившись головой о камень. - Бля... Моя удача меня не подводит... Девушка обессиленно опустилась на землю. - Район наш...  Глубоко вздохнула и скривилась - Этот полоумный сломал мне пару рёбер... А я даже подняться не могу... усмехнулась и вытерла кровь с разбитой губы - руки тряслись и не хотели слушаться, в глазах плыло - И что теперь делать прикажете?..

Отредактировано Kurumu (2011-07-28 22:08:10)

0

4

Рядом развернулся нехилый махач. По началу расчехлив ствол, Рей метнулся в сторону действия. Но, разглядев всё по-лучше, понял что застал эпилог всего действия. Убрав ПБ в кобуру, он решил оглядеться.
  Мда, нравы тут у них конечно... О, этот кажется ещё жив... Эээ? Юбка? Твою ж мать, это девушка...
  Среди кучи бессознательных и сильно побитых гопников была девушка. Сильно избитая. И как её сюда занесло? Кто знает...
  Присев рядом с ней и накинув ей на плечи свой длинный плащ, оставшись в чёрной футболке Рей спросил, смотря незнакомке в глаза:
  Серьёзные травмы есть? Идти можете? Про самочувствие не спрашиваю, итак всё видно...
  Хоть и под слоем грязи с кровью было сложно разглядеть, но девушка показалась Рею весьма миловидной. Он даже немного засмотрелся.
  Придурок. Девушка возможно умирает, а ты тут пялишься на неё...  Подумал Призрак, мельком посмотрев на лежащего рядом парня. У того был проломлен череп. Бита лежала рядом, вся в крови и с налипшими на неё волосами. Парень не дышал.
  Ловким движением достав и в раскрутке открыв бабочку, Рей огляделся. Мало ли, может кто из них очухается или придут новые? Всё таки тут была явная разборка банд, а не стрела авторитетов. Ограничились холодным, без огнестрелов. Так что и Рей решил не пороть горячку. Тем более, что от малейшего пореза его бабочкой яд с антисептиком моментально попадал в кровь, и жертва засыпала.
Чёрт, как бы она не подумала, что я коп. Промелькнуло в голове у Рея, когда он покосился на кобуру. Хотя у пистолета был оооочень не стандартный вид, и в полиции и даже фбр такие явно не используются. Такие даже у частных коллекционеров редко встретишь.
  Ещё раз посмотрев на девушку, Рей стал дожидаться её ответа, в тоже время оставаясь на чеку и максимально собранным, держа бабочку на изготовку. В голове лишь промелькнула совершенно неуместная мысль:
Чёрт. Кровь вон того мудилы пропитала левый краешек плаща...

Отредактировано Rei (2011-07-31 01:24:39)

0

5

Куруму старалась очень медленно дышать, чтобы не испытывать боль от сломаных рёбер слишком сильно. - Вот... Жеж... Блин... в голове гудело, и Куруму ненадолго зажмурилась - Как с перепою... Девушка услышала чьи-то шаги поблизости - Ну нет... Я не переживу ещё одной драки... Куруму еле открыла глаза и увидела незнакомого парня. - Я его не видела раньше... Кажись, жить ещё буду... На плечи лёг плащ, девушка чуть-чуть вздрогнула и взглянула на парня. Серьёзные травмы есть? Идти можете? Про самочувствие не спрашиваю, итак всё видно... девушка попыталась что-то сказать, откашлялась, и наконец смогла выдавить несколько слов - Пара рёбер сломана... Идти... Куруму посмотрела на ноги - Вполне возможно... Смогу... Девушка вновь начала медленно и размеренно дышать - Больно... Хорошо ещё, что жива осталась... Взгляд Куруму наткнулся на кобуру - Коп что ли?.. присмотрелась к кобуре получше - Нет, не коп... Пистолеты у них другие. Куруму попыталась подняться - это получилось с переменным успехом: девушка шаталась от усталости и с трудом удерживала себя в вертикальном состоянии, вцепившись в дерево. Девушка поморщилась, сплюнула кровь, натёкшую в рот с губы, и посмотрела на парня - Ты кто такой вообще?.. Куруно тяжело посмотрела на парня - А он симпотичный... Насколько я вижу... Капец, у меня сломано два ребра, а я думаю о том, насколько мне понравился этот парень... Куруму почти усмехнулась, ещё крепче вцепившись в несчастное дерево - Так... Теперь медленно и осторожно отдышаться... Дыхание дало перебой и Куруму приложила руку к месту перелома рёбер, ощутив что-то противно тёплое и липкое - Ребро мне кожу порвало... Когда?.. Девушка немного туго соображала от усталости - Когда поднялась... Вот везёт, блин!.. Мысли путались, Куруму очень сильно захотела спать и зашаталась - Если я ещё и упаду - мне точно не жить... Мда... вдох - Что бы на это зрелище глава сказал?.. выдох - Суккуб скоро сдохнет - выкопайте могилку покрасивше... А хрен тебе на воротник... вдох - Жить буду... И ты ещё объявишь меня победителем в кровавой бане за район... Колени подгибались, руки отказывались служить и предательски дрожали. Куруму пыталась восстановить дыхание, внутренне радуясь тому, что незнакомый парень не видит из-за плаща как у неё дрожат ноги - А с руками я справлюсь... Девушка сделала над собой усилие и куда более уверенно выпрямилась, медленно и методично дыша

Отредактировано Kurumu (2011-07-28 22:07:53)

0

6

Видя, что девушка более-менее пришла в себя, Рей убрал нож в кармашек на ремне, немного поколдовав с лямками кобуры, перевесил её на поясницу, и недолго думая, подхватил девушку на руки
Не беспокойтесь. Вам сейчас нужно лечь, судя по хрипу, это открытый перелом рёбер. В сумке байка есть бинты и антисептик. Хотя бы окажу первую помощь. Затем можно поехать в больницу, но не рекомендую, как бы странно это не звучало, но в больнице начнут задавать вопросы, на которые вы наврядли сможете ответить...
  Только бы она не начала вырываться. Чем больше она сейчас двигается, тем хуже будет для её костей. Надо хотя бы повязку наложить.  Думая так, Рей нёс девушку к, скамейке возле которой был припаркован байк. В носу стоял запах крови от плаща и девушки, кобура очень неудобно упиралась в спину. Но это лучше, чем если бы она упиралась девушке в сломанные рёбра. Со всей возможной аккуратностью уложив девушку на скамейку, Рей принялся рыться в аптечке байка. Достав оттуда всё необходимое, он начал очень сноровисто наносить антисептики на бинты, потихоньку разматывая и укладывая их на постеленную на землю хирургическую клеёнку. Сразу было видно, что делает он это далеко не в первый раз.
Плащ и блузку придётся снять. не стесняйся меня и считай врачом. Так как сделать это необходимо, а в больницу ты наврядли направишься. Без тени улыбки произнёс Рей, смотря в глаза своей новой знакомой.
  Времена меняются, а ценности всё те же. Рёбра сломаны, а в больницу нельзя. Сколько десятков раз я попадал в подобную ситуацию? Вот только рядом никого не было, так что ей очень даже повезло...
  Так как руки мыть было нечем, Рей просто напросто натянул перчатки на грязные руки. В итоге получилась стерильность. Маску он одевать не стал, посчитав это перебором, взял в руки пинцет с тампоном и смочил его антисептиком, приготовившись обрабатывать гематомы и разрезы. Особенно его волновали рёбра девушки, как бы не оказалось открытого перелома. Все остальные приготовления были уже готовы, бинты слегка смоченные антисептиком в размотанном и сложенном виде лежали рядом. Рей выжидательно смотрел на девушку.
  Что бы хоть как-то смягчить ситуацию, Рей мило улыбнулся и сказал:
Да, кстати. Меня зовут Рей. и, подумав, добавил: Просто прохожий.

Отредактировано Rei (2011-07-31 01:26:14)

0

7

- Э?.. Куруму на автомате схватила парня за шею одной рукой, когда он поднял её на руки. Не беспокойтесь. Вам сейчас нужно лечь, судя по хрипу, это открытый перелом рёбер. В сумке байка есть бинты и антисептик. Хотя бы окажу первую помощь. Затем можно поехать в больницу, но не рекомендую, как бы странно это не звучало, но в больнице начнут задавать вопросы, на которые вы наврятли сможете ответить... Девушка с некоторой долей удивления посмотрела на парня, придерживая рёбра рукой - Наврядли ты крепко спишь... Куруму позволила себя нести и особо не рыпалась. - А ведь реально - в больницу не сунешься... Вот вляпалась... Чёртовы рёбра, какого хрена вы сломались?! Куруму чуть дёрнулась и почти зашипела от боли - А ведь всего лишь взялась по-удобнее...  Девушка старалась дышать через раз и внезапно задалась вопросом - Интересно, я тяжёлая?.. И  о чём я думаю, ёпт? Но всё же... Из-под ресниц посмотрела на парня - Хммм... Он в моём вкусе... Мда, в топку мысли... Очутившись на скамейке Куруму начала внимательно следить за действиями парня - Видимо, ты часто попадал в подобные ситуации... Девушка взглянула на клеёнку и перчатки - На врача смахивает... Плащ и блузку придётся снять. не стесняйся меня и считай врачём. Так как сделать это необходимо, а в больницу ты наврятли направишься. Девушка хмыкнула и свободной рукой переложила плащ на скамейку, поморщилась и, шипя от боли, стянула с себя блузку - Больно!!! девушка сжала зубы и посмотрела на торчащее из кожи ребро - Ох...  Долго смотрела на текущую кровь - Хех, хорошо, что я обладаю очень крепкими нервами... Кость торчит... Фу... Куруму отвела глаза от раны - Главное - не заорать, когда он обрабатывать будет... Вот тогда будет очееееень больно... Девушка поморщилась и убрала руку с раны - Ну что ж... Божи. Куруно усмехнулась и посмотрела на парня - Только вот с этим... Девушка показала торчащую кость - Будет небольшая проблема. Куруму попыталась улыбнуться и вытерла кровоточащую губу. Да, кстати. Меня зовут Рэй. Девушка внимательно посмотрела на Рея. - Куруму. Почти улыбнулась и опять вытерла губу - Да сколько она ещё кровоточить будет?.. Бесит уже... Просто прохожий. хмыкнула и схватилась за рёбра - Блиииииииин!!! сжала зубы - Я так и подумала почему-то... Просто прохожий... Со стволом на поясе и бабочкой... И с полным набором в аптечке... Да мне везёт на прохожих!.. Попыталась восстановить дыхание и сплюнула кровь на землю - Больно... Кошмар... Хм, Рей... У него красивое имя... И я опять явно не о том думаю... Стоп, я перед парнем в лифчике сижу... И обрывках юбки... И что он обо мне думает?.. И о чём я думаю, ёпт...

Отредактировано Kurumu (2011-07-29 13:38:17)

0

8

Кивнув, Рей уже хотел было приступить к обработке, но остановился
Да, чуть не забыл. Привык уже, что контенгент пациентов не особо восприимчив к боли, вот и забыл... Достав из кейсика флакончик с жидкостью, он распылил его на перелом.
Жидкая смесь ледокоина и морфина, с повышенной усваимостью. может быть тебя даже отрубит. Во всяком случае ближайший час будешь очень плохо соображать, но и боли не почувствуешь.
  Договорив, Рей принялся пока что обрабатывать мелкие ссадины и гематомы. Как только  взгляд у Куруму стал весьма мутный, Рей принялся обрабатывать непосредственно перелом
  Кажись заснула. Но ничего, скоро проснётся. Блин, и одежды никакой, не в мокром от крови плаще же ей ходить... А что делать, видимо придётся. Да уж, нашла она себе приключения. Интересно, а сколько ей лет? Думаю лет двадцать уже есть. И эт плохо, маленьких хотя бы ещё исправить можно, а вот таких уже нет.... Есть конечно вариант взять её к себе, но для начала надо бы узнать её по лучше. Эх, Старик сейчас небось сидит на небе, ржёт и тычит на меня пальцем, говоря что-то вроде "смотрите, как он смущённо старается не смотреть на её буфера, кстати, весьма не плохие!".
  Представив себе ехидно веселящегося отца, Рей невольно улыбнулся, продолжая обрабатывать рану. Затем он приступил к самому сложному процессу: бинты. Так как девушку не посадить, иначе можно заработать смещение. Кое-как замотав, как можно туже, Рей сделал финальный штрих: надавив под определённым углом, просунув два пальца под рёбра и чуть сместив их вверх, более-менее вправил. Разумеется потом потребуется рентген, но скорее всего неправильного сращивания не будет. Костоправство это легко, если уметь.
  Наклеивая последние пластыри и стирая остатки грязи с тела Куруму, Рей думал что сам сейчас похож на мясника недоучку, так как умудрился изрядно перемазаться. Шляпа валялась за скамейкой, лицо всё в крови, так как пару раз стирал пот со лба кровавыми перчатками и на чёрной ткани виднеется пара едва заметных бурых пятен.
  Закончив с обработкой(умудрился даже кое-как скрепить юбку, поймав себя на том, что хищно сглотнул) и вытиранием грязи, Рей скинул перчатки и устало закурил, сидя в ногах Куруму. Та кажется начала приходить в себя.
Прости, что не успел толком предупредить о снотворном. Просто как чувствовал, что нужно спешить. Ещё десяток вздохов и заработала бы смещение со вспоротым лёгким.  Окутавшись облаком дыма, держа сигарету в зубах, Рей дотянулся до фляжки в бардачке байка. На такие ситуации очень полезно иметь что-нибудь, успокаивающее нервы. Хорошенько приложившись, он протянул фляжку Куруму.
Выпей. Полегчает. Во всяком случае трясти перестанет. Алкоголь стабилизирует работу надпочечников и нормализует выработку адреналина после его резкого выброса.

Отредактировано Rei (2011-07-31 01:28:28)

0

9

Да, чуть не забыл. Привык уже, что контенгент пациентов не особо восприимчив к боли, вот и забыл... подозрительно покосилась на флакон - Это ещё что?.. Жидкая смесь ледокоина и морфина, с повышенной усваимостью. может быть тебя даже отрубит. Во всяком случае ближайший час будешь очень плохо соображать, но и боли не почувствуешь. В глазах у Куруму помутнело, ощущения притупились и она впала в состояние, близкое к обмороку - Ни... хрена... себе... Так... это ... же ... обычно... не... так.... так сильно... действует... Огромное напряжение мысли в попытке удержать ускользающее сознание - Так... Я должна соображать... Чего бы это не стоило... В мыслях прояснилось, но звон в ушах показал Куруму, чего ей это стоило - Давление... А ёпт... Сквозь полузакрытые глаза девушка следила за действиями Рея, почувствовав лёгкий отголосок боли от кучи ссадин и ранок, еле-еле поморщилась и продолжила следить за Реем. - Не больно почти... Хм... Так вот какие у него волосы... Разглядывает парня, думая явно не о ранах. Увидев бинты, скрипнула зубами, выдохнула и чуть-чуть приподнялась, с трудом контролируя неуправляемое тело. - Хотя бы не больно... Только голова гудит... После перевязки облегчённо расслабилась, внезапно резкая вспышка приглушённой боли заставила приоткрыть глаза, сжать зубы и покоситься на руки Рея, вправившие рёбра обратно - Страшно подумать, какая была бы боль... Блин, тело неповоротливое... Не привычно... Куруму слабо вздохнула и посмотрела на Рея: парень был в крови и явно уставший. - Мясник... Пф, нет, не мясник... Мясники редко бывают такими красивыми... Куруму посмотрела в ночное небо, отметив про себя скрепленную юбку - Хотя бы нормально двигаться потом можно будет... Это уже хорошо... Ох, кажется действие обезбаливающего проходит... Куруму пошевелила рукой и потёрла виски - Ау!.. Всё начинает болеть... Девушка тихо охнула и поморщилась - Мда... Прохожий... Костоправ, врач и на мясника смахиваешь... Нихреновый прохожий. слабо усмехнулась Прости, что не успел толком предупредить о снатворном. Просто как чувствовал, что нужно спешить. Ещё десяток вздохов и заработала бы смещение со вспоротым лёгким. Куруму чуть-чуть улыбнулась и более-менее нормальным голосом ответила - Нормально... Небось намучался с моими рёбрами... усмехнулась Выпей. Полегчает. Во всяком случае трясти перестанет. Алкоголь стабилизирует работу надпочечников и нормализует выработку адреналина после его резкого выброса. Куруму потянулась за фляжкой, приложилась к ней и сделала пару хороших глотков - Спасибо. До Куруму стала доходить вся неловкость ситуации - Охохохо... Я в лифчике... Всё в крови... Сумка осталась где-то в кустах... А соответственно и ключи от квартиры... Вот блин... Девушка уставилась в небо невидящим взглядом, мысли куда-то исчезли, словно решили оставить девушку в относительном покое, посчитав, что она достаточно пережила за полтора часа... Куруму прикрыла глаза, давай им отдых - Да я везучая... Победила в бане, и мне помог Рей... покосилась на парня - Да он ещё и красавчиком оказался... Есть над чем подумать...

Отредактировано Kurumu (2011-07-29 13:41:02)

0

10

- Спасибо.
  Да не за что. Во всяком случае, я сделал то, что должен был. Посмотрев Куруму в глаза и улыбнувшись, сказал Рей.
  А ведь очень повезло. Наврядли по местному неблагополучному райончику вечером прогуливаются врачи-костоправы с целью найти кого бы полечить. А с дыркой от кости в лёгком особо долго она бы не протянула. Я не уверен даже в том, что её спасли в скорой. Фельдшеров такому не учат, а до больницы ещё надо довести и найти нужного специалиста...
  Лёгкий ветерок растрепал волосы Рея и уронил уголёк с сигареты ему на футболку. Призрак залюбовался солнцем, которое уже почти скрылось за горизонтом, и очнулся только когда уголёк уже начал жечь кожу
  Красот...Кааа, блин! Вместо слова "красота"  получилось "красотка, блин!". Кое-как выкинув уголёк, ещё и прижгя подушечки пальцев, Рэй криво улыбнувшись, произнёс слегка смущённым голосом:
Ну вот, дырка.Теперь я похож на бомжа, ограбившего мясную лавку...
  Улыбнувшись и рассеянно почесав в затылке, он думал над сложившейся ситуацией.
   Блин, что за бред я несу? Какие дырки, какие лавки? Куруму определённо очень странно на меня влияет. Куда девался холодный и расчётливый плут, которым я всегда был? Расслабился я что-то. Но ничего не могу поделать... А, ладно. Есть вопрос по важнее. Что дальше? Идти ей явно некуда, иначе бы давно об этом сказала бы сама. В гостиницу её везти, так точно подумает не то, что следует. Домой её везти тоже не совсем тактично. Там сейчас из мебели холодильник, кровать и стул. На шесть комнат. Столом служит подоконник кухни. Еда то не проблема, куплю что-нибудь по дороге. Ладно, спрошу, а там видно будет. На крайняк - мне на бетоне не в первой спать,не сахарный, не развалюсь...    Ни намёка мыслей о сне в одной кровати у Рея тогда даже не было. Всё таки Куруму  пережила довольно бурную ночь, и ей было явно не до того. Во всяком случае, так думал Рей.
  Тебе есть куда идти? Я в том смысле, что одну я тебя не отпущу. Тем более, что транспорт есть, доставлю, куда захочешь. А то в твоём нынешнем виде будет очень легко найти себе приключения. от которых ты сейчас наврядли отобьёшься... скользнув взглядом по юбке Куруму, Рей снова невольно сглотнул слюну.
    Чёрт, может это мне коньяк так в голову ударил? всё таки там был почти литр, а приложился то я хорошо. Да ещё и на голодный желудок. Ну да, голова немного кружится...
  Встав, Ю начал собирать всё своё медицинское барахло, ожидая ответа Куруму. Солнце уже почти скрылось, на небе стали видны первые звёзды, а ветер становился всё холоднее и холоднее...

Отредактировано Rei (2011-07-31 01:31:03)

0

11

Да незачто. Во всяком случае, я сделал то, что должен был. Куруму почти улыбнулась - Есть за что...  Если бы ты здесь не оказался по какой-то очень удачной для меня случайности - глава бы точно копал своему Суккубу могилку по-красивше... А так: жива, относитенльно здорова... Ну... Совсем относительно. Да ещё и в приятной компании. Куруму резко замолчала - Ядрить! Куруму, что  ты несёшь!!! Хорошо, что уже достаточно темно и он не видит моего покрасневшего лица.... Мда, Куруму, Куруму, ты что, влюбилась что ли, Суккуб блин?! Девушка постаралась более-менее успокоиться и перевести дух. - Язык мой - враг мой... Хотя.. А, что сделано, то не изменишь. Будь что будет. Куруму покосилась на Рея - Хм... А ведь я правду сказала. Не окажись он здесь - Суккубу были бы кранты... Красот...Кааа, блин! Куруму рассмеялась, заметив уголёк от сигары, поспешно убираемый парнем с футболки - И не говори... Красота... Перевела взгляд на небо в сторону заката - Багрово-алый закат... Ляпота. Девушка усмехнулась и с осторожностью потянулась на лавочке - Нужно  сумку как-то поискать... Ключи.... Если не найду, придётся опять одну "свою" знакомую просить.... Она любой ключ сделает.  Ну вот, дырка.Теперь я похож набомжа, ограбившго мясную лавку... Куруму поднялась и посмотрела на Рея - Да не, не похож. Оглянулась на место побоища, прикидывая, возможно ли найти сумку с ключами. - Как думаешь, реально мою сумку отыскать? Куруму посмотрела на Рея и улыбнулась - Вот блин... Это ж в какую ситуацию я попала.... Ночевать придется на лавочке.... Наверное. Охохох... Тебе есть куда идти? Я в том смысле, что одну я тебя не отпущу. Тем олее, что транспорт есть, доставлю, куда захочешь. А то в твоём нынешнем виде будет очень лёгко найти себе приключения. от которых ты сейчас наврятли отобьёшься... Куруму вздохнула и ответила - Вообще есть. Ключи были в сумке... А вот где сумка.... Это уже вопрос. Почему и спросила, реально ли её найти в кустах в потёмках - сумка в принципе заметная, она бежевого цвета, но я ей одному идиоту по виску заехала.... И она в крови скорее всего... Тц. Девушка  снова оглянулась на кусты - Ключи.... Вот блин. Куруму потёрла повязку, проверяя плотность - Хорошо закрутил, ничего не скажешь... Обалдеть, повезло-то как. Девушка улыбнулась  своим мыслям и посмотрела  в небо - Хммм, придётся новую сумку заводить...  Эх, жаль.

0

12

Вообще есть. Ключи были в сумке... А вот где сумка.... Это уже вопрос. Почему и спросила, реально ли её найти в кустах в потёмках - сумка в принципе заметная, она бежевого цвета, но я ей одному идиоту по виску заехала.... И она в крови скорее всего... Тц.
   Пожалуй проще уж вскрыть дверь. Если конечно у тебя не лазерно-задвижковая система с блочно-модульной комбинацией опознавания. Тогда трахаться часа два надо будет, но аппаратура есть... Сумку искать долго придётся, а вот полиция может нагрянуть в любой момент. Во время таких стычек всегда в округе найдётся какой-нибудь пенсионер, решивший покормить голубей. И совершенно случайно рыскавший в округе в поисках этих самых голубей. С буханкой хлеба, мобильником и перцовым балончиком. А если пенсионер служивый, то ещё и табельным оружием... Говоря всё это, он машинально убирал медицинские причиндалы в сумку, доставал из сумки нет бук и сев на сиденье байка, положил ноут на колени. Так, что бы Куруму не видела дисплея. Рей не опасаясь выдал часть своих знаний касательно умения в обращении с замками по двум причинам: первая, это то, что Куруму явно принадлежит к криминальному миру, а вторая заключалась в том, что Рей положил глаз на неё. Он чётко представлял себе эту девушку в ЗАO "Тень". Мысли с точки зрения парень\девушка он настойчиво от себя гнал, но они всё никак не уходили, и взгляд Рея то и дело задерживался на Куруму.
Пощёлкав по клавиатуре, включая, в голове пронеслись мысли
  Она явно весьма битая жизнью и не избалованная. По глазам видно, что не дура. Молодая, и как факт хорошо обучаема. Состоит в какой-то мелкой банде. В другом случае разборка была бы более масштабна. Но всё же стоит проверить... Зря я что ли через свои каналы выгрузил всю базу данных по группировкам Токио... Мелких банд там конечно нет, но они меня и не интересуют.
  Всё это пронеслось у Рея в голове за какие-то мгновения. Порхая пальцами по клавиатуре он продолжал свою болтовню:
  А вот копы точно сейчас ни к чему. Если там остался кто-то из твоих, то можно подобрать и хотя бы посадить их на такси. Но я в этом сомневаюсь, живых там маловато... Опаньки... Доделав то, чем он занимался, Рей открыл jps систему местного отделения полиции. К парку выдвигалось две патрульные машины. Развернув нетбук, он показал экран Куруму. Картинка не требовала лишних слов.
Выбирай, либо мы едем ко мне за отмычками, либо я везу тебя в какое-либо другое место. Времени нет даже на проверку жив ли там кто-то ещё или нет.
  Протянув Куруму шлем, Рей оседлал байк и завёлся. Движок утробно мурлыкнул и начал гонять холостые обороты. Ожидая решения Куруму, Рей смотрел на неё, упёршись в ручки байка. А в голове всё бежал неотвратимый поток мыслей.
  Пока толкал свой бред про пенсионеров, пробил её по базе местного криминала. Ни в чём серьёзном обнаружена не была, во всяком случае у авторитетов не числится. Ни в Луне, ни в Петле, ни в Облаке ни ещё где либо. Либо просто очень хорошо скрывается. Хотя наврядли. Даже если данная разборка была делом рук местных авторитетов, то дрались явные шестёрки. А среди таких профессионалов невидимок нету, даже если это засланный из фбр. Это как минимум будет странно смотреться,когда человек грабит магазин с целью нажраться дешёвого пойла и заблевать парочку углов, но при этом старательно шарахается камер или постоянно ходит в маске... Не, точно нет. Не состоит она у авторитетов. А с теми, кто работает на два фронта я работать отказался очень давно...
  Призрак немного поморщился нахлынувшим воспоминаниям. Снова посмотрев на Куруму, он, прислушавшись, начал различать далёкий вой сирены полицейской машины.
  А вот и они. Как всегда в своём репертуаре, и как всегда под занавес основного действия. Прям как в дешёвом американском кино...
  Не терпеливо газанув пару раз, Рей кивком головы указал на место позади себя. Звёзды всё отчётливее были видны на небе, в воздухе витал лёгкий аромат бензина, исходивший от выхлопов  Ямахи. А звук сирены становился всё отчётливей.
  И всё же, это просто отмазка. То, что я хочу её завербовать. Кажется, она мне просто напросто нравится, и стараюсь наговорить больше, дабы было меньше поводов её от себя отпускать...
  Эта мысль пронеслась в голове Рэя отчётливо и ярко, и что это могло означать он особо не задумывался. Просто принял это. Как факт.
  Да и пора бы начинать обрастать не только снарягой и прочим барахлом, но и банальнейшими друзьями - знакомыми. Хватит этой одиночной жизни. Если раньше у меня был хотя бы отец, то теперь опереться и положиться совершенно не на кого. А человек так долго жить не может. Это я усвоил ещё в детстве. Точнее, в меня это вбили. Человек не может жить без точки опоры...
  На какой-то момент глаза Рэя стали стеклянными. Его иногда вводит в ступор мысль о том, что у него нет абсолютно ничего. Даже близких, ведь отец недавно скончался. Даже имени, это всего лишь кличка, даденная неизвестной организацией...
  Кажется, его кто-то позвал, но он успешно проворонил этот момент, всё ещё пребывая в лёгком состоянии стеклянного оцепенения...

Отредактировано Rei (2011-07-31 01:34:25)

0

13

Пожалуй проще уж вскрыть дверь. Если конечно у тебя не лазерно задвижковая система с блочно-модульной комбинацией опознования. Тогда трахаться часа два надо будет, но аппаратура есть... Сумку искать долго придётся, а вот полиция может нагрянуть в любой момент. Во время таких стычек всегда в округе найдётся какой-нибудь пенсионер, решивший покормить голубей. И совершенно случайно рыскавший в округе в поисках этих самых голубей. С буханкой хлеба, мобильником и перцовым балончиком. А если пенсионер служивый, то ещё и табельным оружием... Куруму хмыкнула и поискала глазами блузку - Мы когда шли с ребятами видали пару бабаев... Кажись, они легавых и позвали. Девушка критически посмотрела на изорванную блузку в багровый пятнах - Эм, Рей, моно твой плащ позаимствовать на некоторое время?.. Куруму потянулась за плащом и накинула его на плечи. - Так хоть теплее... А то сижу в лифчике... Девушка смотрела на Рея, наблюдая за его движениями - Небось, по базе пробивает. Да вот только на меня всё равно ничего нет. Шифруемся, ёпт. Я никогда легавым не попадалась, собственно... Ноги сильные, бегаю отменно. Да и отбиться, в случае чего, могу... Размышления Куруму прервал голос Рея - А вот копы точно сейчас ни к чему. Если там остался кто-то из твоих, то можно подобрать и хотя бы посадить их на такси. Но я в этом сомневаюсь, живых там маловато... Опаньки...  Девушка грустно усмехнулась - Да жмурики там все... Иначе они бы не упустили шанс уйти так, что бы я это обязательно видела. Куруму посмотрела на небо - Братаны, блин. Если я кому-то нужна - пажалста, мы друзья до смерти, как только нужно срочно валить - меня пытаются сделать крайней... Они бы обязательно смотались, будь они живы. Однако, оказались такими слабаками, что подохли... И они мне говорили, что я слабая. Хмпф. Куруму взглянула на экран - Чёртовы легавые... Вот блин.  - Выбирай, либо мы едем ко мне за отмычками, либо я везу тебя в какое-либо другое место. Времени нет даже на проверку жив ли там кто-то ещё или нет. Девушка покосилась на байк - Я б с радостью... Одно но - я никогда в жизни не сидела на байке... Стрёмно как-то. Мда, узнай про это глава, он бы привязал меня к байку и пустил на максимальной скорости куда подальше... И Суккуб стал бы мастером езды на байке. Куруму невольно усмехнулась - Но этого не произошло и хорошо... Только всё равно стрёмно. Девушка вновь покосилась на байк - Как я понимаю, судьба уже позаботилась за меня о моём решении и выбора мне не оставила... Мда, будем надеяться на умения Рея и мою удачу... Неожиданно Куруму различила далёкий вой сирены - Точно. Выбора у меня нет... Блиииин! Девушка взглянула на Рея - Надо мотать отсюда. Не знаю даже куда... Но думаю, сейчас главное - смотаться отсюда куда подальше. Куруму вздохнула, насколько позволяли рёбра, и села сзади Рея на байк, несильно но крепко вцепившись в него - Охохохо... Понеслась, что ли.

0

14

Надо мотать отсюда. Не знаю даже куда... Но думаю, сейчас главное - смотаться отсюда куда подальше.
  Плавно тронувшись с места, Рэй начал медленно набирать скорость. Так как помнил ,  каково это,  гнать по ухабам со сломанными рёбрами, по этому старался, что бы было как можно меньше тряски. Хотя и в повороты входил весьма рисково, сильно пригибаясь к земле и в среднем держал скорость больше ста киллометров в час. Наверное ему просто нравилось, как Куруму прижимается к нему во время каждого подобного поворота, но он не хотел себе в этом признваться. Ветер сильно растрепал волосы Призрака, так как шлем был на Куруму, даи Рэй был без очков, так что через первые двадцать киллометров он уже был похож на огородное пугало.
Так, надо бы где-нибудь притормозить. Рэй сбросил скорость и закрутил головой в поисках двадцати четырёх часового магазина с широким спектром товаров. Наконец, найдя такой он притормозил возле него и спрыгнул с байка.
Подожди немного, надо купить банных причендалов. Не будешь же ты моей щёткой зубной пользоваться...
Сказав это, он направился в магазин. Набрал всго необходимого, даже одну длинную безразмерную футболку и подошёл к кассе
  Ээээ? Рэй непонимающе уставился на продавца. Тотстоял белый, как мел и трясся как осиновый лист. В глазах был панический ужас.
А, ну да. До него только сейчас дошло, в каком виде он ввалился в магазин. Кобура, весь растрёпанный, в крови (причём явно не своей) и помятого вида. Решив немного поиздеваться над продавцом, он загадочно улыбнулся тому, хихикнул и взял ещё блеск для губ, авто журнал и мятную конфетку. Расплатился, и уже направился было к выходу. Как вдруг, где-то в далеке послышался звук сирены. Бросив взгляд на продавца, Призрак сразу всё понял. Судя по тому, что продавец побледнел ещё сильнее (хотя и так уе был как бумага), и кажется начал молиться и понял, что его вычислили.
  Твою мать, ну нахрена было это делать!? На повышенном тоне спросил Рэй у продавца. Тот упал в обморок. Пулей вылетев из магазина, Ю вскочил на байк, взревев мотором рванулся с места, лишь только кринув Куруму, что бы та держалась.
  Только бы не погнались. Надеюсь,что у них хватит мозгов понять, что обладатель спротивного байка не будет грабить продуктовые магазины...
  Патрульная машина остановилась возле магазина. Кажется пронесло.
Фуф. Блин, как бы моя прекрасная спутница не подумала, что я гробанул этот магазин. Довыпендривался я с этим блеском для губ. Интересно, как я это обьясню Куруму?  Тут Рэя начило разбирать изнутри. Не удержавшись, он зпржпл вполную силу. Байк даже слегка вильнул, но в скором времени смог выравняться.
  Да уж, веселое начало, ничего не скажешь...
  Проржавшись, он крикнул через плечё ничего не понимающей Куруму:
Почти приехали!
И в правду, они подъезжали к двух этажному особняку, свежепостроенного вида. Вокруге не было ни единого дома, только тянулись линии электропередачи и прочих кабелей. Из света была только одна единственная фара от ямахи.
  Наплевав на газон, Рэй подкатил прямо к входной двери. Смущённо улыбнулся, помогая слезть Куруму, он сказал:
  Дом сейас не в лучше состоянии. Я только переехал в Токио, и по сути до ума доведена только ванная. А так из мебели на шесть комнать только кровать, холодильник да стул...

Говоря это он открыл дверь и включил свет в прихожей. Внутри было веесьма необычно. Весь косметический ремонт был сделан. Обои, свет, проводка, пол. всё было. Не было только мебели. Никикой. Ваобще. Только переодически на глаза попадались запечатанные коробки с этой самой мебелью.
Ванная там. Прошу, чувствуй себя, как дома. Мило улыбнувшись, отдав Куруму пакет из магазина, и указав, в каком направлении находится ванная, Рэй пошёл на кухню. Достав из холодильника готовые и нарезанные продукты, стал сооружать из них бутерброды, предварительно засунув в рот зажённую сигарету. часто затягиваясь.
Да уж, давненько у меня такого не было...

0

15

- Ну что ж. Молимся... Байк тронулся с сместа, и Куруму чуть крепче прижалась к Рею. - Ох ты... Да мне это уже нравится! Девушка восхищённо улыбалась, прижимаясь время от времени к Рею на поворотах, и попутно разглядывала спину парня: затылок, шея, плечи - ничто не обошлось без внимания. Куруму ещё на лавочке поняла, что её чувства к этому "просто прохожему с пистолетом и бабочкой" никакой определённой логике не поддаются... И она решила пока в них даже не пытаться разобраться. А смысл? Сейчас нужно уйти от погони... А вот потом, воспроизводя этот щедрый на события день, Суккуб подведёт итог дню и попутно разгребёт неразбериху в душе. Байк затормозил перед магазином. Подожди немного, надо купить банных причендалов. Не будешь же ты моей щёткой зубной пользоваться...Куруму кивнула и улыбнулась, глядя на парня, пошедшего в магазин - С дыркой на футболке, растрёпанными волосами и в крови... Девушка усмехнулась и стала наблюдать за Реем, через витрины магазина его было прекрасно видно. Куруму с лёгкой задоринкой ждала, пока Рей подойдёт с постепенно бледнеющему продавцу. - Хихих, грабитель, млин. Продавеца трясло, он был белее бумаги и что-то нажимал рукой под кассой. Куруму нахмурилась, по выражению лица Рея догадавшичь, что сейчас они поедут действительно быстро. Ухо девушки уже раздичило сирену, и она посмотрела в сторону раздававшегося воя. - Как хорошо, что я не снимала шлем... Не придётся на это время тратить. Машин полицейских было две, и они достаточно быстро приближались к магазину - Рей, блин, неужто не слышишь?! Куруму перевела взгляд на парня в магазине и усмехнулась картине - Рей, почти бежавший к ней, и лежащий на полу в обмороке продавец. Девушка мгновенно оказалась сзади парня на байке и плюнув на всё, сцепила руки у него на животе. По лицу Куруму медленно расползалась лукавая улыбка, и она еле слышно рассмеялась - Дааа, мне почему-то жаль продавца... Услышав смех Рея, Куруму взглянула на него и улыбнулась, еле сдерживая смех - Ну вот почему боль и слёзы сдержать легко, а вот смех - невозможно? Куруму слегка тряслась от смеха, на лице девушки была улыбка от уха до уха, как у чеширского кота. Почти приехали! Куруму сквозь смех ответила - Хорошо! Девушка посмотрела, на сколько это возможно, вперёд и увидела одиноко стоящий двухэтажный дом, явно недавно построенный.  Дом сейчас не в лучше состоянии. Я только переехал в Токио, и по сути до ума доведена только ванная. А так из мебели на шесть комнать только кровать, холодильник да стул... Слезая с байка пытаясь сделать два дела сразу: снять шлем и устоять на немного трясущихся ногах, Куруму чуть приподняла уголки губ в лёгкой улыбке - То-то я думаю, почему тебя нигде не видели... Я как-нибудь помогу тебе дом до ума до вести. Девушка  положила шлем на байк и пошла за Реем, попутно всё разглядывая. Зайдя в прихожую, Куруму осмотрелась и усмехнулась. - Отличный дом... Просто мебель ещё не расставлена. Взгляд девушки переместился на коробки - А вот и мебель. Ванная там. Прошу, чувствуй себя, как дома. Немного смущённо улыбнувшись, Куруму взяла пакет - Хорошо... Девушка пошла в ванную комнату, зашла туда, повесила пакет на крючок, сняла одежду, и приняла душ, стараясь не намочить повязки. - Чистота... Ммм, как хорошо. На лице у Куруму было выражение кота, налакавшегося сметаны. Девушка застирала блузку от крови и повесила её на сушилку, затем проделала ту же операцию с юбкой и бельём, одела чистые трусики, найденные в пакете, и футболку, которая  еле прикрывала эти самые трусики. Куруму чуть-чуть порозовела, почистила зубы,умылась и вышла из ванной, пойдя на свет и оказавшись на кухне. - Ванная свободна.. Смущённый голос девушки раздался в комнате

0

16

Ванная свободна..
  Рэй мимолетом оглядел Куруму, стараясь особо сильно не пялиться.
  Блин, да она просто супер... Кхм, мда. А я думал, что футболка будет смотреться по длиннее. Видиммо, плохо учел ее рост.
   Из ступора Призрака вывел щелкнувший чайник (стоявший на полу, возле холодильника). 
Да, пожалуй тоже пойду, приведу себя в порядок. Сказал Рэй, улыбнувшись Куруму и пошел в ванную.
 Ну, во всяком случае явного недоверия она ко мне не испытывает, и это хорошо. Думаю, стоит узнать ее по лучше. Раз уж я собрался так сказать взять ее на работу в свою фирму... И все же она явно запала мне в душу. Иначе как обьяснить превращение из расчетливого и холодного ума в то, что мы сейчас имеем...
  Думая обо всем этом, Рэй скинул с себя изрядно пострадавшую за эту ночь одежду и залез под струи теплой воды. Вылезя из ванной и кое-как обтеревшись, он извлек из шкафа, стоявшего тут же, в ванной, белую футболку с надписью "Life is shit, but we with shovel" и черные же джинсы с кедами. Кое-как приведя себя в поряд, и элементарно расчесавшись, Рэй пошел обратно на кухню.
  Да, так на много лучше. Как будто заново родился. Эх, не зря же все хирурги и костоправы такие здоровые. Это отнимает много сил. И не столько из-за физическил затрат сил, сколько из-за нервного напряжения. Сложно заниматься чем либо, когда ты в полной мере понимаешь всю ответственность происходящего...
   Тут бутерброды, а вот кружки и чай должны быть где-то в коробке, запакованные. Сказал он, роясь в коробке, возле щолодильника. Затем на свет божий (точнее электрический) были извлеченны две кружки, кусковой сахар и чай. Нет, чай не кусковой, чай пакетиковый. Постепенно все, включая тарелку с бутербродами, перекочевало на подоконник. Налив чай в кружки, предоставив Куруму самой выбирать колличество сахара, Рэй не долго думая уселся на подоконник, сказав Куруму:
 Собственно, все готово. Присаживайся, или на подоконник, или на стул, куда тебе больше нравится. И налетай на бутерброды, хоть и кровопотеря не очень сильная, но все же есть, так что не стесняйся. 
  Итак, с чего бы начать. Думаю, следует узнать ее получше, представиться, да и в целом понять чем она живет... Подумал Рэй, смотря в окно и понемногу отпивая чай, переодически закусывая бутербродом.
Думаю, стоит представиться в более развернутом варианте. Так как и обстановка позволяет, да и как-то не правильно пригласить к себе в дом девушку, предварительно назвавшись просто прохожим. Немного поерзав, Рэй снял неудобно упирающуюся в бок кобуру и повес на не работающую по летнему времени батарею, затем продолжил:
  Как ты наверняка поняла, не совсем простой я прохожий. Если кратко, то я недавно приехавший в Токио состоятельный музыкант, записавшийся в группу, басистом между прочим, та и есть на самом деле, даже гитара где-то в этом доме валяется и играть умею. Но, это все официальная версия, кобуру и прочее не обьясняющая. Правдивая версия заключается в том, что я бывший разведчик шикорокого спектра. А если точнее, то просто человек, специализирующийся на добыче информации. Хоть по мне совсем не скажешь, так как выгляжу дай бог на двадцать лет, на деле же мне тридцать два года. И очень больших трудов стоило научиться не выдавать себя взглядом.
  Всю жизнь работал ос своим отцом на всех под ряд: мафия, фбр, полиция, военные, политики. Иногда приходилось и получать от всех сразу. По всему миру: Россия, Европа, Америка, Южная Америка, Мексика, ЮАР, Арабские Эмераты... В Токио приехал с целью создания своей компании. Дабы заняться тем, чем я занимался всю жизнь.
  А теперь хорошенько подумай, зачем я выложил тебе все это. И почему не стал опасаться.
 Рэй пристально сотрел в глаза Куруму, ожидая ее ответа. В том, что она поверила каждому его слову он не сомневался. Все таки он наглядно продемонстрировал себя в действии, пусть только и как взломщика и врача. Но это ведь сразу ясно, что никакой врач не разбирается в замках и уж тем более не ходит с огнестрелом.
  А почему Рэй выложил все вот так вот, как на исповеди? Чтож, просто он всегда думал: "Если ты хочешь искренности, то для начала будь искренен сам".

0

17

Куруму всё время поправляла футболку, чтобы она не сильно задиралась. - Хм, странно. Обычно мне не особо важно в каком я виде... Охохо. Суккуб, Суккуб, повезло, что за тобой единственной глава не следит. Иначе, наврядли бы ты сейчас была здесь. Уж скорей тебя бы добили в том парке, считая невозможным тебя вылечить... Пф, собственно, я уже давно в курсе, что они хотят от меня избавиться - слишком глава доверием своим выделил. Хоть бы меня не искали... Что за идиотская мысль. Наверняка уже ищут. Но не найдут... Не вы первые, не вы последние хотите меня пришить... Судьба у меня такая. Девушка была в каком-то более беспокойном настрое, нежели она думала. - Хм. Я впервые в доме у парня. И до мне это только что дошло. Я тормоз. Временами. Мда, вот из-за чего нервничаю... Да, пожалуй тоже пойду, приведу себя в порядок. Куруму улыбнулась в ответ - Не мешало бы. Выглядишь, как огородное пугало... Девушка походила по кухне, считая шаги, посмотрела в окно, покосилась на коробки с явной мыслью их распаковать и придать кухне более жилой и уютный вид, но передумала. - Не стоит в чужом доме хозяйничать. Это грубо, по меньшей мере. Куруму стала у окна, прислонившись к стене, и стала смотреть в ночное небо, прислушиваясь ко всем различимым звукам. Вот уже перестала литься воды, стукнула дверь, и в комнату вошёл Рей, Куруму обернулась и, улыбнувшись, сказала - Быстро ты. Тут бутерброды, а вот кружки и чай должны быть где-то в коробке, запакованные. Девушка усмехнулась и спросила - Не думал как-нибудь собраться и уделить достаточно времени на распаковку всей утвари? А то это легко затягивается на долгое время... И не всегда угадаешь, в какой коробке что лежит. Куруму наблюдала за действиями Рея, попутно отмечая про себя всё, что видела. Собственно, все готово. Присаживайся, или на подоконник, или на стул, куда тебе больше нравится. И налетай на бутерброды, хоть и кровопотеря не очень сильная, но все же есть, так что не стесняйся. Девушка примостилась на подоконник, взяла бутерброд и улыбнулась - Итадакимас. Не торопясь кушает бутерброд, попутно бросив два кубика сахара в чай и размешивая его. - Вкусно... Куруму улыбнулась и начала пить чай вприкуску с бутербродом. Думаю, стоит представиться в более развернутом варианте. Так как и обстановка позволяет, да и как-то не правильно пригласить к себе в дом девушку, предварительно назвавшись просто прохожим. Куруму хмыкнула - Логично. Девушка внимательно посмотрела на Рея и приготовилась слушать. Как ты наверняка поняла, не совсем простой я прохожий. Если кратко, то я недавно приехавший в Токио состоятельный музыкант, записавшийся в группу, басистом между прочим, та и есть на самом деле, даже гитара где-то в этом доме валяется и играть умею. Но, это все официальная версия, кобуру и прочее не обьясняющая. Правдивая версия заключается в том, что я бывший разведчик шикорокого спектра. А если точнее, то просто человек, специализирующийся на добыче информации. Хоть по мне совсем не скажешь, так как выгляжу дай бог на двадцать лет, на деле же мне тридцать два года. И очень больших трудов стоило научиться не выдавать себя взглядом.   Всю жизнь работал ос своим отцом на всех под ряд: мафия, фбр, полиция, военные, политики. Иногда приходилось и получать от всех сразу. По всему миру: Россия, Европа, Америка, Южная Америка, Мексика, ЮАР, Арабские Эмераты... В Токио приехал с целью создания своей компании. Дабы заняться тем, чем я занимался всю жизнь.   А теперь хорошенько подумай, зачем я выложил тебе все это. И почему не стал опасаться. Куруму удивлённо посмотрела на Рея. - И я в группу недавно вступила... На бек-вокал. И чуть-чуть умею играть на гитаре... Ну, я так думаю, ты хочешь, чтобы я вступила в эту будущую компанию... Да я, собственно, была бы весьма рада там оказаться - в банде подавляющее большинство хотят меня прибить только за то, что Глава мне доверяет как самому себе...  А теперь, пожалуй, расскажу о себе. Как ты уже знаешь, состою в группе, учусь в университете на актёрском факультете, двадцать пять лет. На актёрский пошла чтобы научиться контролировать собственный взгляд - если серьёзно человека слушаю, то он обычно умолкает и шугается. Взгляд тяжёлый... Был когда-то. Сейчас им пользуюсь только при необходимости. В Токио живу с самого детства. В серьёзных бандах по типу Облака не состояла и не состою. Хотя, ты и сам это знаешь - не сомневаюсь, что ты уже пробил все возможные данные по мне... Куруму улыбнулась и залпом выпила почти остывший чай.  - Если что-то ещё хочешь узнать - спрашивай. Девушка посмотрела в глаза Рея, слабо улыбнувшись. - Тридцать два... Не сказала бы. На вид - года на два меня старше... Ну, по мне тоже не всякий скажет, что мне двадцать пять. Ну да ладно, не в этом дело...

0

18

Если что-то ещё хочешь узнать - спрашивай.
Спокойно смотря в ответ, Рей задумался, закурив ещё одну сигарету, стряхивая пепел в окно.
Значит ещё один человек есть... Плюс Рика, которую всё сватает мне Джокер. Я-то его знаю, просто так он никого не посоветует. Осталось только доделать офис и можно искать клиентуру. Хорошо ещё бы Грея уговорить придти к нам. Ну да ладно, вернёмся к нашем баранам. А точнее к милейшему созданию, сидящему рядом со мной. Что дальше то делать? И понять бы, чем же она так меня зацепила. Ну вт, опять ловлю себя на том, что смотрю на неё и не могу отвести взгляд...
  Внезапно зазвонил телефон. Так как телефон Рея был у него в кармане, следовательно это могла быть только мобилка КУруму. Показав глазами в сторону коридора, Рей тем самым предложил ей ответить на звонок. Выкинув хабарик, Юу призадумался, чем для ситуации этот звонок может вылезти.
  Родственники наврядли. Гос-органы тоже, так как нет никаких прямых улик, да и вообще не откуда взяться данным на чистого человека. Остаются только друзья. А какие у Куруму друзья? Правильно...
  Соскочив с подоконника, Рей начал вспоминать, в каком же из ящиков у него лежат жизненно необходимые вещи. Кажется, где-то в кабинете. Краем уха слыша голос Куруму, но не разбирая слов, он направился на поиски нужного ящика.
  спустя какое-то время, после воза и тележки шума, пригушённого мата сквозь зубы и сопения, на свет божий появился ящик, извлечённый из-под пяти коробок с мебелью. На зелёном контейнере красовался Весёлый Роджер, залихватски скалящийся.
Ну, Джокер, ты бы ещё Мерелин Монро намаливал. С тебя станется.
  Не став открывать, он уселся на него, ожидая прихода Куруму. Не стал, так как прекрасно знал, что там находится: четыре разгрузки; четыре комплекта городской "цифры"; два АКМС с полной накруткой в виде ЛЦУ, Коллиматорок, замененной ходовой на легированную сталь и кронштейном под шокер; штатный Штейр Аюг; заводской Винторез; четыре заводских ПБ; комплект радиосвязи; светошумовые и наступательные гранаты; документы с пустыми строками для указания владельца и членский клуб секции Страйк бол.
  Стандартный Роджер, который выдаётся всем группам мародёров.
  Ну что ж, будем дожидаться вестей. Может и зря всё достал. В любом случае, хотя бы наглядно покажу, что не в игрушки играть собираемся.

0

19

- Да... Кажется, я всё же знаю, что со мной происходит. Блин, вроде же взрослые люди, что мне мешает прямо заявить? Так нет же, мучаюсь, как малолетка... Поток мыслей прервал звонок мобильника. Эта знакомая до дрожи мелодия заставила Куруму побледнеть, потом посинеть, и остановиться всё же на зелёном. - Глава. Он меня выследил. Телефон-то был на ремне пристёгнут... Ох блин. Девушка сделала пару вдохов и взглянула на Рея, который глазами показывал, что нужно подойти к телефону. Куруму, стараясь не выдавать своих эмоций, вышла из комнаты, отыскала пояс с телефоном и ответила на звонок. - Да. Голос в трубке оказался грубым и знакомым. - Долго отвечала, дорогуша.  Неужто не признала, а, Суккуб? Куруму наморщила лоб, вспоминая все голоса, слышимые когда-либо. - Дрен? Тебя же вытурили. И какого хрена ты звонишь мне с телефона Главы? Дрен ехидно ответил. - Хана твоему Главе. Да и тебе тоже. Он тебя до последнего выдавать не хотел. Да и не выдал бы наверное. Тебя сдала Далила. Домушница, чинившая твою мобилу, Суккубыш. И Главой теперь буду я. Так что хватай своего ханурика, спасшего тебя от смерти - я был за деревом, о которое ты опиралась. Клен. А тот ханурик тебя заслонил. Вот облом, а? Почти пять лет тебя выслеживать, тебя, ту, из-за которой меня вытурили, а тут такой облом! Кстати, от Главы тебе привет. Он ещё жив, между прочим. Мы ведь вполне можем договориться. Ты идёшь сюда, в дом Главы, и платишь по счетам. Я даже не знаю, что с тобой сделаю. Хахаха. Пока придёшь придумаю. Но подыхать, я тебе обещаю, ты будешь мучительно. Куруму молча выслушивала требования и угрозы. Смысла перечить не было - Дрен ненавидел её, ведь из-за неё он лишился всего: семьи, детей, любимой... Всего. И даже банды. Но то, что она сделала было просто и понятно. Всего лишь слово. Одно. Он. И всё: Дрен был под пытками, но признался мгновенно, он убил Рию, подругу Главы. А всё из-за его шизанутой веры. И теперь, пять лет спустя, он хочет убить и её. - Что делать?! В трубке противно запищали гудки. Швырнув телефон в стену, Куруму села на пол, обессиленная. - Бл*, что теперь делать?! Глава меня вырастил, он как отец для меня. Спасать, разумеется... Но Рей... Нельзя, чтобы с ним что-то случилось. Куруму поднялась и пошла в обратно в кухню. Не найдя там его, девушка пошла в комнату с распахнутой дверью. - Рей, у меня... У нас проблемы.  Один мой знакомый, Дрен, нас выследил. И он держит Главу, Рона, в заложниках. Если мы не появимся сами - нас убьют, просто немного позже. Если придём туда сейчас - есть возможность остаться в живых. И про себя добавила. - У тебя эта возможность есть точно. - Я не хочу тебя в это впутывать, но это уже сделали. Что будем делать?..

0

20

- Я не хочу тебя в это впутывать, но это уже сделали. Что будем делать?..
Что ж... Ты дала своё согласие, следовательно стала членом организации. Значит считай, что мы стали семьёй.
Рей улыбнулся, смотря в глаза Куруму
А как однажды сказал Дон Карлеоне, знаменитый итальянский махинатор: "Ты поможешь семье, семья поможет тебе".
  Оскалившись и встав, Юу пинком съездил по морде Роджеру, тем самым открыв крышку ящика-сюрприза.
  Говоришь, проблемы? Эт не беда...
  С адским огоньком в глазах, Рей начал извлекать из ящика его содержимое, попутно передёргивая затворы, стараясь особо не пачкаться, ибо всё было свежайшее. Комната сразу же наполнилась запахом оружейной смазки.
  Пока я всё раскладываю, можешь приступить к так сказать дифференциальному диагнозу оперируемой проблемы.
  Выложив всё (что на ящик, что просто на пол) Рей стал переоблачаться. Натянул кофту и штаны, не особо стеснясь Куруму, благо трусы стягивать не пришлось.
Меня интересует расположение обьекта, способы подхода, возможно ли мирное решение проблемы, колличество предпологаемых противников и их вооружение. Так же наличие заложников и прочих неучтённых факторов. Подумай хорошенько и постарайся припомнить всё.
  Застегнув и зашнуровав берцы, Рей принялся осматривать АКМС, попутно вертя на него глушак. Так же поглядывал и на Винторез, на случай, если будут удобные крыши. Да и наверняка лучше будет, если Куруму пойдёт под прикрытием опытного снайпера.
  Натянув маску, пока оставив её в виде шапочки, не натягивая полностью, Рей внимательно слушал Куруму. Попутно ловил сеть и настраивал на коротковолновый режим гарнитурные ушные наушники, прикрепив радио точку на ремень внизу разгрузки. Так же начал распихивать по карманам разгрузки доп обоймы, пластид, фонарик, и прочую необходимую мелоч. Второй (так же как третий и четвёртый) комплект он пока не трогал, так как было ещё не известно, пойдут ли они вдвоём, или Куруму пойдёт под прикрытием. Это зависит от расположения окон, штор, близ лежащих высоток и прочих параметров.
  Чтож, вот и моя первая операция в Токио. Но, далеко не первая на опыте. Хех, теперь я понимаю, почему старик никогда не брал заказы из не то что Токио, а даже из Японии. Благодаря этому меня невозможно ни узнать ни вычислить так я в принципе здесь ни разу не был. И по этому Японский язык он заставил выучить меня в первую очередь. Стало быть, данный подарочек он планировал с самого начала. Видиммо это было его мечта: сделать то, чем мы всю жизнь занимались на легальном уровне. Я же помню, какие тоскливые глаза у него были, когда говорил что дома у нас нет. И эту мечту он передал мне...

0

21

Что ж... Ты дала своё согласие, следовательно стала членом организации. Значит считай, что мы стали семьёй. Куруму внимательно посмотрела в глаза Рею. - Это радует. Лёгкая улыбка тронула губы девушки. - Какая ирония. Семья... Ну что же, это лучше, чем просто знакомые. Куда лучше. А это уже хорошо... Куруму с интересом посмотрела на Весёлого Роджера. - Можно только гадать, что там лежит. Весёлый Роджер... Пхех.   Говоришь, проблемы? Эт не беда... Девушка со смешком посмотрела на содержимое коробки. - Как раз то, что нужно. Куруму с наслаждением вдохнула знакомый с детства запах оружейного масла. - Хехе, давние времена под дождём на крышах... Ностальгия прямо. Куруно хищно улыбнулась, уже обрисовывая картину расправы на Дреном. Меня интересует расположение обьекта, способы подхода, возможно ли мирное решение проблемы, количество предпологаемых противников и их вооружение. Так же наличие заложников и прочих неучтённых факторов. Подумай хорошенько и постарайся припомнить всё. Девушка на минуту закрыла глаза, вспоминая всё, связанное с этим местом. Дом стоял перед глазами, как всегда. И Куруму начала его описывать. - Приземистое трёхэтажное здание, стоит немного обособлено, в двадцати-тридцати метрах фонарь. Большие окна, занавешенные тяжёлыми бордовыми шторами. Здание старое само по себе, от взрыва может развалиться. Поблизости есть пара домов, но для обстрела они не подходят - одноэтажные. Сзади дома небольшая пристройка, полу-обвалившаяся, там есть проход. В него будет тяжеловато пролезть... Но про него знают два человека - я и Рон. А теперь и ты. Мирно решить наврядли получится - Дрен мечтает убить меня, и постарается убить тебя. - При чём так, чтобы я это видела. - Количество противников - около сорока человек. Охрана в доме достаточно хорошо вооружена: пять лимонок на брата, автомат, обрез, на втором этаже два тура со снайперками. Третий этаж - бронированный сейф. Стёкла не пробиваемы, в стенах вставлены железные пластины. Заложник один, насколько известно. Неучённые факторы... Они могли взять Мию. Одну мою хорошую знакомую... Она подруга Рона. Вроде бы всё. Куруму с небольшим смущением наблюдала за переодевающимся Реем. - Ммм, какое тело. Девушка взяла комплект, отвернулась и быстро переоделась. - Лицо горит. Распихав по карманам магазины и оружие, девушка по привычке хлопнула по поясу. - Мда. Я же посеяла сумку... А ножи, насколько я помню, лежали там... Или нет. Девушка уставилась в стену, пытаясь вспомнить, куда она ложила ножи.- Не в сумку. Но я точно их брала с собой... Где они могли быть?.. А, ладно, проехали. Куруму обернулась. - Идти придётся вместе - крыши не подойдут, и они уже знают про тебя... - И это печально. - Дрен постарается убить нас, как только мы войдём в комнату. Поэтому первая иду я - я знаю, как можно выжить. У тебя есть два охотничьих ножа с простой рукояткой? Они бы очень пригодились... - Жаль, нет времени на придание более точного вида этим ножам. Рон меня прибьёт, когда узнает, что я посеяла ножи - он их специально для меня заказывал.

0

22

Дрен постарается убить нас, как только мы войдём в комнату. Поэтому первая иду я - я знаю, как можно выжить. У тебя есть два охотничьих ножа с простой рукояткой? Они бы очень пригодились...

Ага, а я типо нет. Так, с левого краю, возле сараю.  Подумал Рей, хищно улыбнувшись и сказав:
Левее твоей левой... Эмм, чуть ниже и левее сердца на разгрузке прикреплена стандартная военная финка. Ну, стандартная для разведчиков. Вполне пригодна, как для боя, как для допроса, так и для метания.
  Уже в полной боевой готовности, только не натягивая маску с очками, прислонив АКМС к подоконнику, Юу уселся на него и закурил. Призрак никогда не торопился в такие моменты. Всегда очень полезно посидеть пять минут и хорошенько подумать. Тем более, что жёстких временных рамок не было, так как наш объект нас ждёт и особых условий кроме нашего появления не диктует. Да даже если бы и были жёсткие временные рамки, пять минут всегда можно выкроить из общего графика благодаря мотоциклу.
  Итак, прелестная Куруму. Ты уж прости, но сорок человек, это полнейший... Ммм, дофига в общем. Реально осилить мы сможем человек пятнадцать, не больше. Это не уличная драка, где после удара ты можешь встать и дать сдачи. Если попадут, то остаётся только надеяться, что убили, а не ранили и потащили на допрос. Так как даже при банальном ранении в плечё у тебя такие зайчики в глазах будут, что ты мяу сказать не сумеешь, не то что стрелять в ответ. Равно как от взрыва гранаты в комнате где ты находишься, даже если ты будешь за или под столом, страшнейшая контузия обеспеченна. А стреляют на дистанцию меньше ста метров, и выпустив всю обойму, ни разу не попав, только в фильмах. Это один человек, а там тридцать восемь стволов да два снайпера. Правда таких снайперов я не понимаю, зачем на второй то? Наверное, что бы мягче падать при бегстве, ну да ладно, легче будет снять их из окон. Второй этаж и с земли пробивается не плохо...
  Прикурив сигарету и выпустив клуб дыма, Рей продолжил:
  Так что лобовая атака отпадает. Прикрытие тоже: во первых не восемьдесят рук и сорок снайперок у меня, во вторых, ты уже облачилась так, что палить начнут издалека. Маску натянешь, груди под разгрузкой не видно, могут и за меня принять.
  [b]Кадров у нас тоже сильнейшая нехватка, потому штурм отпадает. Остаются два варианта: забить или сделать всё по тихому. Хотя можно и не совсем по тихому, а очень даже громко и красиво. Смотри сюда:

Докурив и выкинув в окно хабарик, Рей принялся копошиться в "Роджере". Через пару минут он извлёк из него несколько пластиковых пакетов в количестве десяти штук, общей массой в четыре кг.
  Это - ПВВ-7, состоящий из Гексогена, алюминия и полиизобутена. Одна из разновидностей пластинчатых взрывчаток, разработанная в СССР, применяемая при разминировании зарядов в так сказать микро дозах. Но, в больших количествах и при правильной закладке в связующие точки может сложить дом в карточный домик. Есть ещё конечно же банальнейший C4, но он годен только для замков да дверей. Во всяком случае в том количестве, которым мы располагаем. Собственно, идея заключается в том, что бы по тихому пролезть в дом и конечно не полностью его минировать, а заложить несколько зарядов так, что бы и основание хорошенько тряхонуло и штукатурка посыпалась. Поверь,когда ты сидишь в таком доме, нервы сдают моментально. И ты либо бросаешься в окно, либо принимаешь требования человека из телефона. Можно даже будет заминировать тот фонарь, про который ты сказала, дабы в последствии его эффектно рвануть. Пусть думают, что пластид заложен даже в их нижнее бельё.
  Сладко потянувшись и попрыгав на месте, проверяя не слишком ли туго, Рей улыбнувшись сказал:
В общем предлагаю следующий план действий: на дальних подходах вырубать электричество посредством оптики на стволах или же грохнуть энергетический узел данного района. Домов не много, сделать это будет легко, да и как видишь на шлеме весьма интересные очёчки: самоделка моего отца, поставленная на конвеер. Левый глаз это обычный армейский ПНВ марки "Elcan" а правый глаз, это минимизированный и доведённый до ума "Сыч-3" с радиусом до пяти километров, один из мощнейших тепловизоров в мире. На правом же глазу стоит и  двухсот кратная оптика,разумеется с возможностью обычного наблюдения, без тепловизора.
  Откашлявшись, Рей продолжил излагать возможный план операции:
  После отключения света, подобраться в плотную к нашему клиенту. Разумеется не убивать, так как тогда никто не остановит сорок озлобленных стволов. Убить его ты ещё успеешь. Продиктовать ему свои условия. А дабы не быть голословным в своих намерениях, пока ты пробираешься к Дрену, я, зайдя со стороны пристройки, проберусь в подвал, минируя по пути все нужные точки. Радио связь имеется в шлеме,  так что нужный момент я пойму. И после выдвижения условий о сдаче заложника домишко нехило тряхнёт. Дальше ты выведешь Рона, и уже потом можно приступить к зачистке. Так как фонарик против ПНВ проигрывает с разгромным счётом. А дульные вспышки в темноте да в замкнутом пространстве действуют на стрелка как свето-шумовая граната. Мы же от подобного защищены шлемом и очками. Так что перестреляем как слепых котят. Не, ну чем только нынешняя молодёж думает, их первый наряд местного омона повязал бы как детей, ей богу...
  Снова улыбнувшись, натянув маску и очки, Рей посмотрел в глаза Куруму:
  Как тебе такой план?

0

23

Левее твоей левой... Эмм, чуть ниже и левее сердца на разгрузке прикреплена стандартная военная финка. Ну, стандартная для разведчиков. Вполне пригодна, как для боя, как для допроса, так и для метания. Куруму хмыкнула, достала финку и покрутила в руках. - Если бы... В охотничьих ножах баланс по-другому поставлен. А финку каверкать желания мало, да и время не позволяет. Куруно прикинула нож в руке. - Мда. И проверить, насколько точно его можно метнуть невозможно. Что ж, буду полагаться ена свое вечное везение. Девушка засунула финку обратно, попутно слушая Рея.  Итак, прелестная Куруму. Ты уж прости, но сорок человек, это полнейший... Ммм, дофига в общем. Реально осилить мы сможем человек пятнадцать, не больше. Это не уличная драка, где после удара ты можешь встать и дать сдачи. Если попадут, то остаётся только надеяться, что убили, а не ранили и потащили на допрос. Так как даже при банальном ранении в плечё у тебя такие зайчики в глазах будут, что ты мяу сказать не сумеешь, не то что стрелять в ответ. Равно как от взрыва гранаты в комнате где ты находишься, даже если ты будешь за или под столом, страшнейшая контузия обеспеченна. А стреляют на дистанцию меньше ста метров, и выпустив всю обойму, ни разу не попав, только в фильмах. Это один человек, а там тридцать восемь стволов да два снайпера. Правда таких снайперов я не понимаю, зачем на второй то? Наверное, что бы мягче падать при бегстве, ну да ладно, легче будет снять их из окон. Второй этаж и с земли пробивается не плохо... - Дорогуша Рей, я не уверена, что все сорок на стороне Дрена. Это был бы самый худший случай. Если повезёт, то нам придётся отсилы с десятком сражаться. И потом, ребята там хорошо отобраны. - Ну ещё бы. Сама ведь отбирала, когда только-только стала заместителем Рона... Ну хлопот мне его безалаберность доставила. Уххх, прямо зло берёт, как вспомню. - Так вот, меня тамошние стражи знают все. И при чём хорошо знают. В случае чего, они вполне могут пойти за нами и помочь отбить Рона. Сами они этого не сделают - я не уверена, что Дрен засветил своё присутствие всему дому, скорее всего, только сообщники Дрена знают о его присутствии. На этот случай я сделала запись моего разговора с ним. Куруму перевела дух и глубоко вдохнула, медленно проводя себя в то состояние, рабочее, когда девушка становится чёткой и собранной. Перед серьёзным боем или грабежом, Куруно обычно проводила несколько часов или минут в подготовке. Никогда не придерживаясь плана, девушка, тем не менее, всегда доводила их до удачного завершения.  Это - ПВВ-7, состоящий из Гексогена, алюминия и полиизобутена. Одна из разновидностей пластинчатых взрывчаток, разработанная в СССР, применяемая при разминировании зарядов в так сказать микро дозах. Но, в больших количествах и при правильной закладке в связующие точки может сложить дом в карточный домик. Есть ещё конечно же банальнейший C4, но он годен только для замков да дверей. Во всяком случае в том количестве, которым мы располагаем. Собственно, идея заключается в том, что бы по тихому пролезть в дом и конечно не полностью его минировать, а заложить несколько зарядов так, что бы и основание хорошенько тряхонуло и штукатурка посыпалась. Поверь,когда ты сидишь в таком доме, нервы сдают моментально. И ты либо бросаешься в окно, либо принимаешь требования человека из телефона. Можно даже будет заминировать тот фонарь, про который ты сказала, дабы в последствии его эффектно рвануть. Пусть думают, что пластид заложен даже в их нижнее бельё. Хищная улыбка расплылась по лицу Куруно. - А вот это надо бы сделать. На случай, если Дрен привёл своих. Единственное что - домишко древний, он уже разваливается потихоньку. Кирпич вынести можно одним ударом с ноги... Это к тому, что полного его разрушения хотелось бы избежать. Девушка перешла на более серьёзный тон. - Дело в том, что ни ты, ни я не знаем главного - Дрен привёл своих или нет. Если да - это будет похлеще той кровавой бани, из которой ты меня вытянул. Банда Дрена состоит из тридцати человек. Единственный плюс - они очень фигово дерутся. А из оружия владеют только ножами.... Но если их нет - нам крупно повезёт... В общем предлагаю следующий план действий: на дальних подходах вырубать электричество посредством оптики на стволах или же грохнуть энергетический узел данного района. Домов не много, сделать это будет легко, да и как видишь на шлеме весьма интересные очёчки: самоделка моего отца, поставленная на конвеер. Левый глаз это обычный армейский ПНВ марки "Elcan" а правый глаз, это минимизированный и доведённый до ума "Сыч-3" с радиусом до пяти километров, один из мощнейших тепловизоров в мире. На правом же глазу стоит и  двухсот кратная оптика,разумеется с возможностью обычного наблюдения, без тепловизора.  После отключения света, подобраться в плотную к нашему клиенту. Разумеется не убивать, так как тогда никто не остановит сорок озлобленных стволов. Убить его ты ещё успеешь. Продиктовать ему свои условия. А дабы не быть голословным в своих намерениях, пока ты пробираешься к Дрену, я, зайдя со стороны пристройки, проберусь в подвал, минируя по пути все нужные точки. Радио связь имеется в шлеме,  так что нужный момент я пойму. И после выдвижения условий о сдаче заложника домишко нехило тряхнёт. Дальше ты выведешь Рона, и уже потом можно приступить к зачистке. Так как фонарик против ПНВ проигрывает с разгромным счётом. А дульные вспышки в темноте да в замкнутом пространстве действуют на стрелка как свето-шумовая граната. Мы же от подобного защищены шлемом и очками. Так что перестреляем как слепых котят. Не, ну чем только нынешняя молодёж думает, их первый наряд местного омона повязал бы как детей, ей богу... Куруму широко улыбнулась. - А вот это мне нравится. Свои не пострадают, а противники наложат в штаны.

0

24

А вот это мне нравится. Свои не пострадают, а противники наложат в штаны.
Вот и хорошо. Тогда погнали.
  Рей немного нервно докурил сигарету, натянув маску, очки и каску. После приладил внутришлемовую гарнитуру и жестом показал Куруму, что бы она сделала то же самое. После наладки связи и проверки частоты, ресивер настроил оба шлема друг на друга, слышимость была хорошая и без помех. После процедуры со связью, Рей распихал по карманам разгрузки доп-обоймы, скрепил изолентой три обоймы вместе, вставив одну в АКМС и передёрнув затвор, снял с предахронителя. Развесив гранаты, С4, фонарик(на случай подачи сигналов фонарик был со светофильтрами разных цветов) и прочую полезную мелочь, ещё раз подтянув разгрузку по удобнее, Призрак направился к выходу из дома.
  Ночь быласвежа и лёгкий ветерок наверное приятно холодил бы кожу. Наверное по причине того, что единственной частью тела без одежды были пальцы, одетые в стрелковые перчатки.
Заведя мотоцикл и сев в него, Рей дождался, пока Куруму сядет сзади.
Ну чтож, вот и первое совместное дело. Надеюсь, что пройдёт без потерь. Ой... Кхм...
  Куруму, перекинь пожалуйсто стволы за спину. А то малость упирается. И держись крепче.
  Крутанув ручку и взрыв зкмлю колесом, Рей резко стартанул с места, направляясь в сторонну города. Мимо мелькали редкие фонарные столбы пригородной дороги Токио и навстречу проносились редкие машины.
  Интересно, если мы в таком виде пронесёмся мимо патрульной машины, то нас попытаются повязать или сразу огонь на поражение?
  Но, славо богу обошлось, и пересекли черту города без проишествий, на полной скорости пронесясь мимо поста ППС, те даже отреагировать не успели, так как Ямаха резко выскочила из-за поворота и так же мгновенно скрылась. Только в далеке звучал утробный рёв мотора.
  Тихим голосом Рей спросил, куда именно следует направляться. Тихим по причине того, что в шлеме весьма не плохая звукоизоляция, а связь была настроенна на постоянный радиообмен. Частота смены приёма.отдачи была настолько высокой, что создавалось ощущение цифровой связи.
  Указывай дорогу. Километра за три я припаркуюсь. Требуется разведка местности и минирование.

+1

25

Куруму привычными движениями наладила гарнитуру. - Знакомо. Даже слишком... Ну да ладно. Проверив связь, девушка пошевелила плечами, проверяя, насколько удобно ей в этом. - Ммм. Вроде как. Ещё раз пошевелив плечами, Куруму почти улыбнулась. - От привычек никуда не денешься... Эт точно. Запихнув всего по мелочи, что может пригодится, Куруно осторожно вдохнула по глубже, проверяя рёбра. - Хм. Даже лучше чем ожидала. Повесив оружие за спину, Куруму пошла вслед за Реем. - Мда. Одарила меня мать большим размером, хахах. Немного мешает, ну да привыкну. Сев сзади парня, девушка слегка поелозила, устраиваясь по удобнее.
  Куруму, перекинь пожалуйсто стволы за спину. А то малость упирается. И держись крепче.
- Хах? Они и так за спиной вообще-то. Девушка поправила стволы, перетянув ремни немного иначе, и сцепила руки на животе Рея.
- Погнали.
Куруму усталым и тревожным взглядом смотрела почти вперед, думая, впрочем, вовсе не о дороге, но следя за ней. - Ну какого ж чёрта ему понадобилась? Не понимаю... Ладно, ты меня прибить хочешь, так скатертью дорога, но другие-то тут коим боком, а, Дрен? А ведь сам виноват... Моя удача меня не подведёт. Я верю себя и в себя. А ещё ему и в него. Взгляд девушки остановился на затылке Рея. - А ведь интересно. Случайные встречи - самые не случайные. Любой другой послал бы меня подальше, и даже не рискнул бы в это ввязываться. А он... Хах. Ладно, там видно будет. Куруно наслаждалась поездкой, как бы странно это не звучало. Она всегда находила чему порадоваться. А этот день она точно запомнит навечно.
  Указывай дорогу. Километра за три я припаркуюсь. Требуется разведка местности и минирование.
Куруму растянула губы в полу-улыбке и в пол-голоса произнесла.
- После светофора налево. Проедешь ещё метров шестьсот - фонарь, о котором я говорила, и мы на месте.

0

Вы здесь » [Naruto University] » Flashback » Начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно