- Ваша реклама
Сообщений 481 страница 510 из 789
Поделиться4832011-08-03 14:43:35
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … =24#p31262
*кликабельная*
~Сюжет~|~Описание мира~|~F.A.Q~
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом. Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость. Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть?
Поделиться4852011-08-03 18:37:56
Солнце, море, песок. Богатенькие детишки с разных стран мира. И бедный персонал, для которого начался сезон и очередная пытка, Для некоторых - даже первая.
Хочешь узнать, как все сложится на самом деле? Тогда тебе к нам.
PS: AU ролевая, без фэндома. Разделение на Отдыхающий/Персонал.
Выбери сам ... чего ты хочешь.
Поделиться4872011-08-03 18:40:29
Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я. |
Поделиться4882011-08-03 18:43:19
SM. Загадки прошлого •Сюжет •Список ролей •Правила
Поделиться4912011-08-03 19:57:58
Поделиться4932011-08-03 23:36:34
Достаточно закрыть глаза, чтобы почувствовать прикосновение мечты…
И достаточно кликнуть на картинку, чтобы воплотить эту мечту в жизнь.
Поделиться4962011-08-04 00:50:22
Молодое рекламное агентство "6 путей" набирает сотрудников!
Наши вакансии!|А что это Вы тут делаете?|Ждём, надеемся, верим.|Доска почёта, стена позора...|А можно вопрос?|Хочу к вам!
Поделиться4982011-08-04 10:17:25
Поделиться5002011-08-04 12:05:21
Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я. |
Поделиться5012011-08-04 14:11:38
Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
Сюжет|Об игре и квестах|Акция "Путь мести"|Список основных персонажей
Поделиться5042011-08-04 19:44:26
Наша ролевая - это ролевая, где могут осуществиться Ваши мечты! Почувствовать себя шиноби, сразиться с другими игроками и просто приятно провести время. Наш сюжет несколько отличается от манги. Мы не стали использовать основной сюжет, а придумали свой, оригинальный. Большинство ролевых привыкли отыгрывать сюжет который происходит в манге, но для того, чтобы это сделать нужно большое количество игроков. В большинстве случаев сам сюжет никто не отыгрывает и ролевая просто стоит. У нас такого нет! Хотите стать Легендарным шиноби, что бы защищать идеалы своей деревни? Пожалуйста! Хотите быть отступником? Пожалуйста! Хотите стать Каге и полностью изменить деревню, устроить войну против другой страны? Пожалуйста! Хотите романтических отношений между Вашими любимыми персонажами? Пожалуйста! Теперь это возможно! Захватывающие миссии, опытные игроки, увлекательный сюжет, возможность развивать своего персонажа - все это можно у Нас! Встань на путь шиноби! Сделай свой выбор!
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Рейтинг игры R.
- Множество интересных обновлений, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
- Новая организация "Сверхновые"
- Интересные и захватывающие квесты!
- И многое-многое другое.
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Статистика шиноби]
Поделиться5052011-08-04 20:42:30
кому ты предан и кого ты предал?
Поделиться5072011-08-04 20:58:30
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного Токио!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свой.
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 30 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент примерно - 700 аккаунтов, 180 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21" Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться5092011-08-05 05:19:13
Проверено.